2019GW レストラン「クッチーナ」メニュー

レストランクッチーナ

バイキングレストラン『クッチーナ』の2019GWメニューのご案内です。
サラダやパスタ、グラタンなど、カジュアルな洋食バイキングをご用意しています。 クッチーナは店舗全体がピッツェリア・イタリアンをイメージした雰囲気です。


場   所 本館2階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

夕食バイキング
[ 客前料理 ]
焼きたて石窯ピッツァ (マルゲリータ、マヨコーン、本日のピッツァ)

[ パスタ・米・ブレット ]
アボカドとトマトの冷製パスタ バジル風味
彩り野菜のパスタ
地場山菜の和風スパゲティー
ニョッキとほうれん草のグラタン
ガーリックライス
ブレット2種

[ スープ ]
タマゴとチーズのイタリアンスープ ストラッチャテッラ
地場木の子と野菜のコンソメスープ

[ 魚料理 ]
鯵の香草焼き
アサリと白身魚のサルサヴェルデ

[ 肉料理 ]
ローストチキンのバジル風味、ローストポテト添え
サイコロステーキ ガーリック風味

[ 野菜料理 ]
地元野菜のバーニャカウダー
ポテトのロースト、アンチョビとタラゴンの風味
フレッシュサラダバー(グリーンサラダ、5種の豆サラダ、ブロッコリー、ホールコーン、若芽、オニオンスライス、キュウリ)

[ 和食 ]
鮭の鶴齢大吟醸粕漬け
三条車麩と野菜の煮物
栃尾の油揚げ
冷やしそうめん
新潟名物、豚ヒレのタレカツ
ブランド米 南魚沼産コシヒカリ
魚沼の豚汁
漬物(野沢菜漬け、越後味噌漬茄子)

[ 中華 ]
麻婆豆腐
豚肉と野菜の旨煮(八宝菜)

[ キッズ ]
フライドポテト
フライドチキン
トマト風味のライスコロッケ
赤ウインナー
照り焼きハンバーグ
杏仁豆腐 イチゴ
甘口カレー

[ フルーツ&デザート ]
メロン
ゴールデンパイン
洋梨のコンポート
カットケーキ2種
イタリアンジェラート(バニラ、イタリアンマロン、ベルギーチョコ)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング

[ 客前料理 ]
南魚沼産コシヒカリの塩おにぎり

[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ショートパスタ、ペンネのカルボナーラ
ボイルウインナー
イタリア風、牛肉と豆のトマト煮込み
ベーコンとアスパラのスパゲティー
玉子スープ
野菜のカレー
フレッシュサラダバー(グリーンサラダ、5種の豆サラダ、4種の野菜サラダ、ねばねば野菜サラダ、オニオンスライス、ブロッコリー、トマト、ホールコーン、ポテトサラダ)
ブレッド(ミニクロワッサン、ミニ食パン、バターロール、プチパン)
フルーツ(オレンジ、リンゴのコンポート、バナナ)

[ キッズ ]
ポテトコロッケ
コーンバター
フライドポテト
ミニオムレツ
ヨーグルト

[ 和食 ]
鮭の塩焼き
寺泊港干物(ししゃも、鯵の開き)
厚焼き玉子
揚げ茄子のお浸し
大豆入りひじき煮
新潟家庭料理、煮菜
冷奴
冷やしうどん
味付け海苔
納豆
漬物(野沢菜醤油漬け、沢庵)
ブランド米 南魚沼産コシヒカリ
おかゆ
お茶漬(野沢菜海苔、いか昆布、梅ちりめん、あられ、梅干し)
越後味噌汁

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
リンゴ酢
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶




※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。