2020冬期 レストラン「クッチーナ」メニュー

レストランクッチーナ

バイキングレストラン『クッチーナ』の2020冬期メニューのご案内です。
サラダやパスタ、グラタンなど、カジュアルな洋食バイキングをご用意しています。 クッチーナは店舗全体がピッツェリア・イタリアンをイメージした雰囲気です。

場   所 本館2階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

夕食バイキング
[ ライブ キッチン ]
焼きたて石窯ピッツァ(3種)

[前菜・サラダ]
冷製 合鴨スモーク イタリアン風
フレッシュサラダ
蛸のカルパッチョ 山葵ドレッシング
トマトとモツァレラチーズのカプレーゼ

[ スープ ]
木の子けんちん汁
中華玉子スープ
ミネストローネ
寄せ鍋(豚バラ、白菜、長ネギ、キノコ、豆腐、春雨、水菜)

[ 魚介料理 ]
鮭の地酒鶴齢 大吟醸粕漬け
パーナ貝のオーロラソース焼き
白身魚の香草焼き トマトソース

[ 肉料理 ]
新潟名物、豚ヒレのタレカツ
麻婆豆腐
鶏肉と野菜のローストバルサミコ風味
牛肉のソテー 和風おろしソース

[ 麺 ]
魚沼ふのり蕎麦
パスタ4種とソース4種(トマトソース、カルボナーラソース、ミートソース、ジェノベーゼ)
ペンネグラタン

[ 米 ]
南魚沼産コシヒカリ
海鮮バラちらし寿司
レッドビーフカレー

[ ブレット ]
ブレッド2種(バターロール、バケット)
焼きたて 石窯ピッツァ

[ 野菜料理 ]
車麩の旨煮
栃尾の油揚げ
ガーリックポテト
青菜のソテー アンチョビバター風味
バーニャカウダー

[ 香の物 ]
野沢菜漬け
越後味噌漬け 大根
ピリ辛キュウリ漬け

[ キッズ ]
焼きそば
鶏の唐揚げ
フライドポテト
ハンバーグ
エビフライ、タルタルソース添え
たこ焼き
甘口チキンカレー

[ フルーツ ]
ライチ
パイナップル
マチェドニア

[ デザート&アイス ]
カットケーキ2種(ティラミス、レアチーズ)
アイスクリーム3種
パンナコッタ フルーツソース

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶〈セイロンティー〉
ジャスミン茶
ハーブティーローズヒップ
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
[ 和食 ]
めかぶ
イカの塩辛
厚焼き玉子
鮭の塩焼き
鯖の照り焼き
ししゃも
湯豆腐
滑子おろし
納豆
味付け海苔
もずくと胡瓜の酢の物
大豆入りひじき煮
肉うどん
煮菜
肉じゃが
野菜の煮物

[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルウインナー
ミニオムレツ
フライドポテト
サラダバー
ローストベーコン
ボイルエッグ
モーニングパスタ
野菜カレー
ほうれん草のバターソテー
コロコロハッシュドポテト

[ 中華 ]
野菜炒め
蒸し野菜(ポン酢、胡麻ドレ、マヨネーズ)

[ スープ ]
味噌汁(若芽、葱、巻き扶)
野菜クリームスープ
若芽スープ生姜風味

[ 香の物 ]
野沢菜漬け
浅漬け沢庵
胡瓜の味噌漬け

[米、ブレット]
南魚沼産コシヒカリ
おかゆ、お茶漬け(梅干し、イカ昆布、梅ちりめん、野沢菜海苔)
ブレッド(クロワッサン、プチパン、食パン、バターロール)
パンケーキ

[ フルーツ ]
オレンジ
バナナ
リンゴのコンポート
ヨーグルト

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶〈セイロンティー〉
ジャスミン茶
ハーブティー ローズヒップ
リンゴ酢
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりバイキングを実施をしない事がございます。ご了承ください。