2017夏期 レストラン「エーデルワイス」メニュー

レストランエーデルワイス
バイキングレストラン『エーデルワイス』の2017夏期メニューのご案内です。
洋食メインのバイキングをご用意しています。大きな窓と吹抜け空間の店内は開放的な雰囲気の中、ゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。

場   所 新館2階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

夕食バイキング
[ 洋食 ]
チキンムネ肉のマリネジェノバ風、夏野菜添え
チーズとミラノサラミの盛り合わせ
サイコロステーキ
ガーリックライス
白身魚の蒸しトマトソース煮、ニンニク風味
チキンモモ肉ローストのグラチネ
キーマーカレー
インディアンポテト
ペンネ、カルボナーラ
ミネストローネ
ブレッド(バケット、カンパーニュ、バターロール、クルミロール)
フレッシュサラダバー(グリーンサラダ、ホールコーン、オニオンスライス、胡瓜、ツナ、水菜と春菊)

[ 和食 ]
牛肉の和風スパゲティー
豚フィレの卵とじ
鶏肉と大根の煮物
ぶっかけ、冷やしうどん
海鮮 ちらし寿司
野菜の天ぷら
茄子の煮浸し
タコと若芽の酢の物
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁
漬物(野沢菜醤油漬け、大根の辛味漬け)

[ キッズ ]
フライドチキン
フライドポテト、シューストリング
オムライス
照り焼きハンバーグ
コーンスープ
甘口キッズカレー
フルーツゼリー

[ フルーツ&デザート ]
ゴールデンパイン
スイカ
パンナコッタ
カットケーキ(ティラミス、フランボワーズ)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
チキンソテーのカレーソース煮
ローストベーコン
野菜炒め
チキンスープ
モーニングパスタ
フレッシュサラダバー(グリーンサラダ、キュウリスライス、ホールコーン、ワカメ、ポテトサラダ、マカロニサラダ)
ブレッド(ミニクロワッサン、テーブルレーズン、食パン、バターロール、プチパン)
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、バナナ)

[ キッズ ]
フライドポテト
ウインナー
オムレツ
ミートボール
おにぎり
シリアル
フルーツカクテル

[ 和食 ]
厚焼き玉子
鮭塩焼き
鯖照り焼き
素麺
切り干し大根
野菜の煮物
冷奴
焼き海苔
納豆
お漬物(沢庵、切り昆布、野沢菜醤油漬け)
南魚沼産コシヒカリ
おかゆ
味噌汁

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。