2019冬期 レストラン「エーデルワイス」メニュー

レストランエーデルワイス

バイキングレストラン『エーデルワイス』の2019冬期メニューのご案内です。
洋食メインのバイキングをご用意しています。大きな窓と吹抜け空間の店内は開放的な雰囲気の中、ゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。

場   所 新館2階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

夕食バイキング
[ 洋食 ]
マグロのカルパッチョ
チーズとコールドビーフの盛り合わせ
サイコロステーキ、二種のソース
豚ロースのピッツァ風
海の幸、クリームシチュー
白身魚のロティー、トマトソース
スパゲッティー、カルボナーラ
ベーコンと豆苗のペペロンチーノ
キーマ カレー
玉子スープ
ブレッド(カンパーニュ、バケット、クルミ ロール、バターロール)
フレッシュサラダバー(グリーン サラダ、オクラ、ホールコーン、オニオンスライス、若芽、ブロッコリー、カットトマト、メランジェ野菜、ポテトサラダ)

[ 和食 ]
新潟名物、豚ヒレのタレカツ
車麩と野菜の煮物
栃尾の油揚げ
佐渡産もずくの酢の物
妻有そば
野菜の天ぷら
石狩鍋
漬物(野沢菜漬け、大根と人参のなます)
南魚沼産コシヒカリ

[ 中華 ]
豆腐と白菜のうま煮
塩焼きそば
牛肉の細切り炒め

[ キッズ ]
マカロニグラタン
フライドチキン
フライドポテト
ミートソース、スパゲティー
エビフライ、タルタルソース添え
コーンスープ
甘口カレー
プチゼリー

[ フルーツ&デザート ]
メロン
ゴールデンパイン
フローズンカットマンゴー
ミニシュークリーム
カットケーキ(ティラミス、イチゴムース)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
[ 客前 ]
パンケーキ

[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルドエッグ
ローストベーコン
野菜炒め
チキンスープ
モーニングパスタ
フレッシュ サラダバー(グリーンサラダ、キュウリスライス、ニンジン、コーン、ポテトサラダ、マカロニサラダ)
ブレッド(クロワッサン、レーズンパン、食パン、バターロール)
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、バナナ)

[ キッズ ]
フライドポテト
チキンナゲット
ウインナー
ポテトグラタン
ミートボール
フルーツカクテル

[ 和食 ]
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
鯖 照り焼き
釜揚げうどん
切り干し大根
大根煮
焼き海苔
納豆
お漬物(沢庵、野沢菜醤油漬け、かつお梅)
南魚沼産コシヒカリ
南魚沼産 コシヒカリの塩おにぎり
味噌汁

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
オレンジ ジュース
トマト ジュース
牛乳
飲むお酢、リンゴ酢
緑茶


※12月15日以降のメニューです。
※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。