2020夏期 レストラン「エーデルワイス」メニュー

エーデルワイスTOP

場 所 新館 2階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

夕食バイキングバナー

前菜・サラダ 鯵の南蛮漬け、サラダバー、棒棒鶏、中華クラゲ
野菜料理 車麩の旨煮、栃尾の油揚げ、夏野菜のトマト煮込み冷製仕立て、揚げ豆腐のおろしポン酢かけ
魚介料理 鮭の地酒鶴齢大吟醸粕漬け、浅利の酒蒸し
肉料理 新潟名物 豚ヒレのタレカツ、牛肉のソテー 和風おろしソース、いなり餃子、豚肉と大根の煮物、三元豚のしゃぶしゃぶ
スープ 魚沼きのこのけんちん汁、中華コーンスープ、あおさの味噌汁、いわしのつみれ鍋 ちゃんこ風
麺料理 魚沼ふのり蕎麦、トマトソースのスパゲティー アマトリチャーナ、リングイーネ カルボナーラ、背油醤油ラーメン
南魚沼産コシヒカリ、枝豆ご飯、地場舞茸のパエリア、レッドビーフカレー
ブレッド バターロール、フォカッチャ
香の物 野沢菜漬け、地元農家の叩きキュウリ、八色スイカの越後味噌漬け
キッズメニュー 新潟グルメ イタリアン焼きそば、若鶏の唐揚げ、フライドポテト、おろしソースハンバーグ、コーンとソーセージのソテー、お好み焼き、甘口チキンカレー
フルーツ&デザート ゴールデンパイン、ライチ、八色スイカ(8月より)、カットケーキ2種(ティラミス・レアチーズ)、アイスクリーム3種、わらび餅、フルーツゼリー
ドリンク コーヒー、紅茶、ジャスミン茶、ローズヒップティー、ウーロン茶、緑茶
低アレルゲン カレーライス、米粉パスタ ミートソース、ハンバーグトマトソース


朝食バイキングバナー

和食 車麩と野菜の煮しめ、蕗と油揚げの煮物、山くらげ、手作り出汁巻き玉子 染おろし添え、鮭の塩焼き、鯖の塩焼き、明太子、冷奴、納豆、味付け海苔、ピリ辛しめじ、刻み高菜の松前風、煮菜、五目煮、切り干し大根
洋食 スクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、サラダバー、ボイルエッグ、夏野菜のカレー、ほうれん草のバターソテー
中華 野菜炒め、春雨サラダ、新潟煮干し醤油ラーメン
スープ 味噌汁(ワカメ、ネギ、巻き麩)、魚沼きのこと鶏牛蒡つみれの田舎鍋、彩り野菜のコンソメスープ
香の物 野沢菜漬け、浅漬け沢庵、しば漬け

ブレッド
南魚沼産コシヒカリ、塩おにぎり、おかゆ、お茶漬け (梅干し、イカ昆布、梅ちりめん、野沢菜海苔)、クロワッサン、プチパン、食パン
フルーツ
デザート
オレンジ、バナナ、リンゴのコンポート、ヨーグルト
ドリンク コーヒー、紅茶、ジャスミン茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶

※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりバイキングを実施をしない事がございます。ご了承ください。

食物アレルギーをお持ちの方へ