
バイキングレストラン『エーデルワイス』の2020冬期メニューのご案内です。
洋食メインのバイキングをご用意しています。大きな窓と吹抜け空間の店内は開放的な雰囲気の中、ゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。
場 所 | 新館2階 |
営業時間 | 18:00~21:00 |
※営業の都合によりクローズすることがあります。

[前菜 ・ サラダ]
冷製 合鴨スモーク ハニーマスタードソース
フレッシュサラダ
棒棒鶏
トマトとモツァレラチーズのカプレーゼ
[ スープ ]
木の子けんちん汁
中華玉子スープ
ミネストローネ
寄せ鍋(豚バラ、白菜、長ネギ、キノコ、豆腐、春雨、水菜)
[ 魚介料理 ]
鮭の地酒鶴 大吟醸粕漬け
エビのチリソース
[ 肉料理 ]
新潟名物、豚ヒレのタレカツ
牛肉のソテー 和風おろしソース
麻婆豆腐
豚肉と大根の煮物
蒸し鶏と胡瓜の香味醤油
[ 麺 ]
魚沼ふのり蕎麦
パスタ 2種のソース(トマトソース、カルボナーラソース)
ペンネグラタン
[ 米 ]
南魚沼産コシヒカリ
海鮮バラちらし寿司
五目炒飯
キーマカレー
[ ブレット ]
ブレッド2種(バターロール,バケット)
[ 野菜料理 ]
車麩の旨煮
栃尾の油揚げ
舞茸のフリットとオニオンリング
自家製ピクルス
[ 香の物 ]
野沢菜漬け
越後味噌漬け 大根
ピリ辛キュウリ漬け
[ キッズ ]
焼きそば
鶏の唐揚げ
フライドポテト
ハンバーグ
エビフライ、タルタルソース添え
たこ焼き
甘口チキンカレー
[ フルーツ ]
ライチ
パイナップル
[ デザート&アイス ]
カットケーキ2種(ティラミス、レアチーズ)
アイスクリーム3種
トロピカルフルーツ入りナタデココ
わらび餅
[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶〈セイロンティー〉
ジャスミン茶
ハーブティー ローズヒップ
ウーロン茶
緑茶

[ 和食 ]
めかぶ
イカの塩辛
厚焼き玉子
鮭の塩焼き
鯖の照り焼き
ししゃも
湯豆腐
滑子おろし
納豆
味付け海苔
もずくと胡瓜の酢の物
大豆入りひじき煮
肉うどん
煮菜
切り干し大根
筑前煮
里芋のそぼろ煮
[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルウインナー
ミニオムレツ
フライドポテト
サラダバー
ローストベーコン
ボイルエッグ
モーニングパスタ
野菜カレー
ほうれん草のバターソテー
[ 中華 ]
野菜炒め
蒸し野菜(胡麻ドレッシング、ポン酢、マヨネーズ)
[ スープ ]
味噌汁
野菜クリームスープ
若芽スープ生姜風味
[ 香の物 ]
野沢菜漬け
浅漬け沢庵
胡瓜の味噌漬け
[米、ブレット]
南魚沼産コシヒカリ
おかゆ、お茶漬け(梅干し、イカ昆布、梅ちりめん、野沢菜海苔)
ブレッド(クロワッサン、食パン、レーズンパン、ホワイトロール)
パンケーキ
[ フルーツ ]
オレンジ
バナナ
リンゴのコンポート
ヨーグルト
[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶〈セイロンティー〉
ジャスミン茶
ハーブティー ローズヒップ
リンゴ酢
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶
※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりバイキングを実施をしない事がございます。ご了承ください。