2019冬期 レストラン「桃李」メニュー

桃李リニューアル!

レストラン『桃李』の2019冬期メニューのご案内です。
中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気の和洋中バイキングレストランです。リニューアルした店内でおいしいお料理と共におくつろぎのひと時をご堪能ください。

場   所 コネクション館1階
営業時間 18:00~21:00
料   金 【極選中華コース】お1人様 追加料金6,000円(税込)
【中華コース】お1人様 追加料金2,400円(税込)
バイキングは追加料金なし
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

2019冬季桃李コースメニュー

夕食バイキング
[ 客前 料理 ]
屋台風 茹で揚げベトナムフォー
中華風ぜんざい

[ 中華 ]
蒸し鶏の胡麻ソースかけ
もやしとニラの中華炒め
豚バラと白菜のうま煮
海老のチリソース炒め
麻婆豆腐
牛肉と冬野菜のオイスターソース炒め
玉子と野菜のチャーハン
ザーサイと葱の和え物

[ 新潟おばんざい ]
魚沼のふのりそば
地場産舞茸の天ぷら
新潟名物 豚ヒレのタレカツ
車麩と野菜の煮物
栃尾の油揚げ
大根とコンニャクの味噌田楽
豚モツの味噌煮鍋
津南産なめこの越後味噌汁
南魚沼産コシヒカリ
お漬物(野沢菜醤油漬け、茄子の越後味噌漬け)

[ 洋食 ]
サイコロステーキ、和風おろしソース
ゆで豚の冷製サラダ
スパゲティー、舞茸入りぺペロンチーノ
鶏とトマトのパスタ
牛肉のスパイシーカレー
サフランライス
サラダバー(グリーンサラダ、水菜、ホールコーン、オニオンスライス、若芽、ツナ、コーンフレーク、ポテトサラダ)
ブレット(コーンブレット、バターロール)

[ キッズ ]
照り焼きハンバーグ
フライドチキン
フライドポテト
海老フライ、タルタルソース添え
中華コーンスープ
甘口キッズカレー

[ デザート&フルーツ ]
ゴールデンパイン
メロン
ライチ
杏仁豆腐
揚げ胡麻団子
ミニケーキ(ショコラ、イチゴ)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
[ 客前 料理 ]
屋台風 茹で揚げ湯麺
ミニ中華まんじゅう
南魚沼産 コシヒカリの塩おにぎり

[ 洋食 ]
ボイルドウィンナー
スクランブルエッグ
モーニングパスタ
サラダバー(グリーンサラダ、水菜、オニオンスライス、カットトマト、ブロッコリー、人参細切り、ワカメ、大根、マカロニサラダ)
フルーツ(オレンジ、バナナ)
ブレッド(ミニクロワッサン、テーブルレーズン、ミニ食パン)

[ 和食 ]
厚焼き玉子
赤魚 鶴齢大吟醸粕漬け
寺泊港干物 ししゃも、鯵開き
ほうれん草のお浸し
レンコン金平
焼き海苔
納豆
南魚沼産コシヒカリ
越後味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、白菜キムチ)

[ 中華 ]
中華粥
肉野菜炒め
蒸し野菜、中華ソース添え

[ キッズ ]
ミートボールの甘酢餡かけ
フライドポテト
赤ウインナー
コーンバターソテー
プレーンヨーグルト

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブティー(ローズヒップ、カモミール)
緑茶
飲むお酢 リンゴ酢


ランチメニュー

スキー・スノーボードを楽しみながら、ランチタイムには、ホテル内で本格中華を味わえます。

[ 麺料理 ]
・長岡生姜 醤油ラーメン・・・1,200円
・佐渡あご出汁岩海苔ラーメン・・・1,300円
・新潟味噌ラーメン・・・1,300円
・燕三条背油ラーメン(醤油)・・・1,400円
・チャーシュー麺(醤油)・・・1,500円
・味噌野菜チャーシュー麺・・・1,600円
※ 大盛り・・・200増し

[ トッピング ]
・豚バラチャーシュウ 5枚・・・450円
・とろとろ味付け煮玉子・・・200円
・笹葱・・・200円
・味メンマ・・・150円
・コーン・・・150円
・岩海苔・・・150円

・各種ラーメン ミニ丼セット(ミニ丼各種、油淋鶏、ザーサイ )・・・プラス800円

・お子様ラーメン デザート付き( チャーシュウ、コーン、メンマ、のり、玉子 )・・・800円
・お子様ラーメンセット(半ラーメン、ミニチャーハン、デザート)・・・1,000円
・お子様カレー デザート付き・・・800円

[ ご飯物 ]
・ 海鮮五目炒飯・・・1,200円
・ 五目餡かけご飯・・・1,200円
・ 石焼 本格四川麻婆丼・・・1,500円

※ご飯物メニューには、全品スープ、ザーサイ、杏仁豆腐付き

[ ミニ丼 ]
・叉焼丼・・・650円
・海鮮五目炒飯・・・600円
・四川麻婆丼・・・600円
・五目炒飯・・・600円

[ 単品料理 ]
・焼き餃子5個・・・500円
・焼き小籠包3個・・・600円
・油淋鶏 揚げ鶏の香味ネギソース・・・1,000円
・石焼 四川風 麻婆豆腐・・・1,200円
・フライドポテト・・・500円
・フライドセット ポテト&チキン・・・700円
・おつまみ 3点セット(チャーシュウ、煮玉子、メンマ)・・・1,000円
・自家製ジェラート各種(ミルク、洋梨、とちおとめ)・・・300円

[ 無料 チャーム ]
・中華海老煎餅(おかわりは300円)



※12月15日以降のメニューです。
※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。