2019GW レストラン「桃李」メニュー

桃李リニューアル!

レストラン『桃李』の2019GWメニューのご案内です。
中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気の和洋中バイキングレストランです。リニューアルした店内でおいしいお料理と共におくつろぎのひと時をご堪能ください。

場   所 コネクション館1階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

夕食バイキング
[ 客前 料理 ]
屋台風 茹で揚げベトナムフォー

[ 中華 ]
冷製揚げ茄子の中華タレ
四川料理、雲白肉
鯵の甘酢餡かけ
ニラともやしの中華炒め
豚バラと白菜の旨煮
海老のチリソース炒め
麻婆豆腐
牛肉と野菜オイスターソース炒め
青梗菜と卵の中華炒め
玉子と野菜のチャーハン

[ 新潟おばんざい ]
魚沼ふのりへぎ蕎麦
地場産舞茸の天麩羅
新潟名物 豚ヒレのタレカツ
鮭の鶴齢大吟醸粕漬け
栃尾の油揚げ
豚モツの味噌煮鍋
津南産なめこの越後味噌汁
ブランド米 南魚沼産コシヒカリ
お漬物(野沢菜醤油漬け、越後味噌漬け大根)

[ 洋食 ]
サイコロステーキ、和風おろしソース
ロールキャベツのクリームソース
スパゲティー、舞茸入りぺペロンチーノ
ミートドリア
ジャンバラヤ
スパイシービーフカレー
フレッシュサラダバー(グリーンサラダ、水菜、オニオンスライス、ホールコーン、ブロッコリー、海藻、ポテトサラダ)
ブレット2種

[ キッズ ]
フライドチキン
フライドポテト
鶏のトマト煮込み
照り焼きハンバーグ
中華コーンスープ
甘口キッズカレー

[ デザート&フルーツ ]
ゴールデンパイン
ライチ
メロン
杏仁豆腐
胡麻団子
ミニケーキ、イチゴ
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
[ 客前 料理 ]
長岡生姜醤油ラーメン
南魚沼産 コシヒカリの塩おにぎり

[ 洋食 ]
ボイルドウィンナー
スクランブルエッグ
ホウレン草と油揚げの炒め
フレッシュ サラダバー(グリーンサラダ、5種の豆サラダ、4種の野菜サラダ、ねばねば野菜サラダ、オニオンスライス、ブロッコリー、トマト、ホールコーン、ポテトサラダ)
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、バナナ)
ブレッド(ミニクロワッサン、ミニ食パン、バターロール、プチパン)

[ 和食 ]
鮭塩焼き
寺泊港干物(ししゃも、鯵の開き)
新潟家庭料理、煮菜
野菜の旨煮
味付け海苔
納豆
ブランド米 南魚沼産コシヒカリ
おかゆ
お茶漬(野沢菜海苔、いか昆布、梅ちりめん、あられ、梅干し)
お漬物(野沢菜漬け、越後味噌漬 茄子)
越後味噌汁

[ 中華 ]
中華粥
ソース焼きそば
シューマイ
ビビンバ
肉団子の甘酢餡かけ
ミニ豚まん
蒸し野菜、中華ソース

[ キッズ ]
ミニコロッケ
フライドポテト
タマゴスープ
野菜カレー
ヨーグルト

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
リンゴ酢
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。