2008GW 予約制和食処『越後』

banquet_name_006%28echigo%29.png
ご夕食予約制和食処『越後』のGWメニューのご案内です。
新緑に相応しい旬の食材をご用意致しました。
人気の予約制レストランなので定員になり次第予約を終了させていただきます。

■場所■
本館 1階

■営業予定期間■
4月26日?5月5日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■営業予定時間■
18:00?21:00

■追加料金■
こちらのコース料理は追加料金でお楽しみいただけます。
お客様追加料金2,300円(税込み)

食前酒
・鶴齢梅酒
旬 菜
・うるいとほたるイカ、酢味噌
・ワラビ胡麻和え
・合鴨炙り焼き
・菜の花風味和え
造り
・桜鯛松皮造り、鮪赤身、南蛮海老、妻一式
寿司
・鮪、蛸、帆立、ヤリ烏賊、鱚
台の物
・牛フィレと木の子、陶板焼き
揚 物
・お好み天ぷら(海老、地元山菜)
※追加 … 山うど、こごみ、ふきのとう、こしあぶら、舞茸、筍
食 事
・ご飯(コシヒカリ)
・味噌汁
・香の物
デザート
・苺とわらびもち

 


≪子供料理≫
鮪赤身、イカ糸造り
茶碗蒸し
ハンバーグ
フライドチキン&フライドポテト
ウィンナーソテー
ちらし野菜チップ
生野菜とミニトマト
わかめスープ
ご飯 ( コシヒカリ )、ふりかけ
焼きうどん

 


≪幼児料理≫
コーンスープ
ハンバーグ
フライドチキン&フライドポテト
ウィンナーソテー
ちらし野菜チップ
ふりかけご飯
生野菜とミニトマト

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。