2008GW バイキングレストラン『雪路』

banquet_name_005%28yukiji%29.png
バイキングレストラン『雪路』のGWメニューのご案内です。
50種類近くの和食メニューを揃えたファミリー・カップルに人気のバイキングレストランです。

■場所■
本館 1階

■営業予定時間■
夕食…17:00?21:00
朝食…7:00?9:30

■営業予定期間■
4月26日?5月6日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
海鮮にぎり寿司
オホーツク産ズワイガニ
コールドビーフの和風ソース
マグロ赤身のお刺身
朝採り山菜の天ぷら
十日町名産へぎそば
小イワシと玉葱のマリネ
クラゲと山菜の中華風和え物
日本海タコしゃぶサラダ
バイ貝の旨煮
地鶏のけんちん鍋
笹包みしらすおこわ
季節の旬サラダ
丸かじり野菜
山くらげ、きんぴら
具沢山の味噌汁
ご飯(コシヒカリ)
五穀ごはん
お漬物(春キャベツ塩もみ・小茄子漬け・野沢菜漬け)

≪キッズ メニュー≫
若鶏の立田揚げ
スパゲティーナポリタン
海老フライ
フライドポテト
照り焼きハンバーグ
お好み焼き
玉子豆腐
ジャガ芋とウィンナーのサラダ
玉子サラダ

≪デザート・フルーツ≫
杏仁豆腐旬のフルーツ添え
ブラックタピオカ入りココナッツミルク
わらびもち
プチケーキ 3種
フルーツ(メロン・ゴールデンパイン・キーウィフルーツ)
アイスクリーム(バニラ・ストロベリー・チョコ)
シャーベット(レモン・オレンジ・カシス)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
お茶
ウーロン茶

■朝食メニュー■
地鶏卵の目玉焼き
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ホーレン草のバター炒め
ホールコーンバターソテー
ボイルドウィンナー
フレッシュグリーンサラダ
スパゲティーサラダ
ブレッド 3品(クロワッサン・クルミロール・カイザー)
ヨーグルト
フルーツ(ゴールデンパイン・キーウィフルーツ・ライチ・オレンジ)
本日の焼き魚 2品
温泉玉子
笹かまぼこ
和惣菜(金平ごぼう・野菜旨煮・ホウレン草お浸し)
納豆
大根おろし
しらす干し
漬物(野沢菜漬け・胡瓜漬け・朝採り茄子漬け)
梅干し
四万十海苔
ご飯(コシヒカリ)
お粥
味噌汁

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズピップ)
牛乳
オレンジジュース
トマトジュース
お茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。