2008GW バイキングレストラン『モンテローザ』

banquet_name_001%28monte%29.png
バイキングレストラン『モンテローザ』のGWメニューのご案内です。
和食・洋食を併せて50種類近く揃えたファミリー・カップルに人気のバイキングレストランです。

■場所■
コネクション館 地下1階

■営業予定時間■
夕食…17:00?21:00
朝食…7:00?9:30

■営業予定期間■
4月26日?5月6日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
海鮮にぎり寿司
オホーツク産ズワイガニ
スモークサーモンのマリネ
マグロ赤身のお刺身
焼豚のニンニクオイルかけ
ローストビーフの和風ソース
ブイヤベース風スープ
レッドカレーパエリア
春野菜入りスパゲティー
ナスのグラタン、パルマ風
若鶏のココナッツミルク煮込み
海鮮焼きビーフン
十日町名産妻有そば
フレッシュグリーンサラダ
ブレッド(クルミロール・ミニカイザー・レーズンパン)
ワタリカニの味汁
ご飯(コシヒカリ)
お漬物(野沢菜漬け・赤かぶ)

≪キッズメニュー≫
コーンスープ
玉子とハムのサンドイッチ
ミックスウィンナーのグリル
ハンバーグシチュー
焼きソバ
肉シューマイ
いなり寿司
玉子の握り寿司
たこ焼き
フライドポテト
フライドチキン
甘口カレー
ポテトサラダ

≪デザート・フルーツ≫
杏仁豆腐
コーヒーゼリー
ミニシュークリーム
プチケーキ 3種
フルーツ(苺・ゴールデンパイン・キーウィフルーツ・ライチ)
アイスクリーム(バニラ・ストロベリー・チョコ)
シャーベット(レモン・オレンジ・カシス)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
お茶
ウーロン茶

■朝食メニュー■
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
チキンコンソメ
ジャーマンポテト
コーンバターソテー
フレッシュサラダバー
海藻サラダ
コーンフレーク
ホットケーキ
ブレッド3品(クロワッサン・レーズンパン・カイザー)
ヨーグルト
フルーツ(メロン・グレープフルーツ・ライチ・オレンジ)
厚焼き玉子
温泉玉子
マス塩焼き
ホッケ塩焼き
サワラ西京漬け
笹かまぼこ
和惣菜(ジャガ芋煮・野菜炊き合せ)
納豆
大根おろし
しらす干し
漬物(野沢菜漬け・小茄子漬け・かつお梅)
ご飯(コシヒカリ)
お粥
ふりかけ
味付け海苔
味噌汁

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズピップ)
牛乳
オレンジジュース
トマトジュース

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。