2008GW バイキングレストラン『アルプス』

banquet_name_002%28alps%29.png
バイキングレストラン『アルプス』のGWメニューのご案内です。
約50種類のメニューを揃えたファミリー・カップルに人気のバイキングレストランです。

■場所■
本館 2階

■営業予定時間■
夕食…17:00?21:00
朝食…7:00?9:30

■営業予定期間■
4月26日?5月6日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
野菜のトマト煮、ガーリックトースト添え
マグロ霜降り、カルパッチョ仕立て
スモークサーモンのサラダ仕立て
シーフード・マリネ
ミネストローネ スープ
クリーム コーンスープ
鰆のソテー、レモンバターソース
サーモンのワイン蒸し、クリームソース
牛肉のタタキ風、ワサビソース
もち豚の鉄板焼き
若鶏のパン粉焼き
パエリア・バレンシア風
春野菜入りスパゲティー ・ペペロンチーノ
茄子とベーコンのスパゲティー・トマトソース
タイ風イエローカレー、ナン添え
フレッシュグリーンサラダ
ブロッコリーとカリフラワーのサラダ
新タマネギと揚げ春菊のサラダ
ご飯(コシヒカリ)
ブレッド(クルミロール・クロワッサン・フォカッチャ)

≪キッズ メニュー≫
ピッツァ風イタリアンオムレツ
シーフードマカロニグラタン
ハンバーグ、マッシュルームソース
若鶏のから揚げ
海老フライ
お好み焼き
タコ焼き
焼きそば
チキンライス
ソーセージ入りポトフ
ポテトサラダ

≪デザート・フルーツ≫
パンナコッタ
ミニエクレア
ミニシュークリーム
プチケーキ 3種
フルーツ(苺・ゴールデンパイン・キーウィフルーツ)
アイスクリーム(バニラ・ストロベリー・チョコ)
シャーベット(レモン・オレンジ・カシス)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
お茶
ウーロン茶

■朝食メニュー■
ローストベーコン
スクランブルエッグ
ボイルドソーセージ
ジャーマンポテト
焼き魚 2品
塩辛
フレッシュグリーンサラダ
タマゴサラダ
海草サラダ
パンケーキ
ブレッド 3品(クロワッサン・デニッシュ・カイザー)
ヨーグルト
フルーツ(メロン・ライチ・オレンジ)
厚焼き玉子
温泉玉子
笹かまぼこ
カニカマボコ
和惣菜(金平ごぼう・野菜旨煮・ホウレン草お浸し)
納豆
大根おろし
しらす干し
漬物(野沢菜漬け・胡瓜漬け・朝採り茄子漬け)
梅干し
四万十海苔
ご飯(コシヒカリ)
お粥
ふりかけ
味付け海苔
味噌汁

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズピップ)
牛乳
オレンジジュース
トマトジュース

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。