2008GW 予約制中華レストラン『桃李』

banquet_name_007%28tori%29.png
中華予約制レストラン『桃李』のGWメニューのご案内です。
40種類近くの中華メニューを揃えたファミリー・カップルに人気のバイキングレストランです。
人気の予約制レストランなので定員になり次第予約を終了させていただきます。

■場所■
本館 1階

■営業予定時間■
夕食…17:30?21:00
朝食…7:00?9:30

■営業予定期間■
5月3日?5月6日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
蒸し鶏の特製ゴマソース
チャーシューの中華前菜
ピータン
豆腐のピリ辛ソース
中華コーンスープ
四川風麻婆豆腐
黒酢の酢鶏
海老と焼モチの塩炒め
上海風焼きソバ
焼豚入り特製チャーハン
小龍包
中華チマキ
ご飯(コシヒカリ)
グリーンサラダ
漬物(小茄子浅漬け・野沢菜漬け・春キャベツの浅漬け)

≪キッズメニュー≫
照り焼きハンバーグ
エビフライの特製ソース
ミニ春巻
カニ玉甘酢ソースかけ
タコ焼き
ゴマ団子
アメリカンドッグ
揚げギョウザ
チーズスティック春巻
スパゲティーナポリタン
肉シューマイ

≪デザート・フルーツ≫
杏仁豆腐
プチケーキ 3種
フルーツ(ゴールデンパイン・メロン・ライチ)
アイスクリーム(バニラ・ストロベリー・チョコ)
シャーベット(レモン・オレンジ・カシス)

≪ドリンク≫
コーヒー
ジャスミンティー
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
お茶
ウーロン茶

■朝食メニュー■
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
野菜コロッケ
ジャーマンポテト
コーンバターソテー
フレッシュグリーンサラダ
スパゲティーサラダ
海藻サラダ
コーンフレーク
ブレッド 3品(クルミロール・クロワッサン・カイザー)
ヨーグルト
フルーツ(グレープフルーツ・オレンジ)
厚焼き玉子
温泉玉子
マス塩焼き
サワラ塩焼き
笹かまぼこ
和惣菜(金平ごぼう・野菜旨煮・ホウレン草お浸し)
納豆
大根おろし
しらす干し
漬物(野沢菜漬け・胡瓜漬け・朝採り茄子漬け)
ご飯(コシヒカリ)
お粥
ふりかけ
味付け海苔
味噌汁

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
牛乳
オレンジジュース
トマトジュース
リンゴジュース

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。