2009冬期 バイキングレストラン『モンテローザ』

restaurant_name_monte.png
restaurant_image_monte.png
牛肉の炙り焼き、鮪のカルパッチョ、海鮮にぎり寿司など幅広い年齢層に対応した洋食メインの和洋中バイキング料理をご用意しています。
モンテローザは和食・洋食・中華・子供料理の各ジャンル別に料理卓を配置してグローバルダイニングを演出しています。

■場所■
コネクション館 地下1階

■営業予定時間■
夕食…17:30?21:00
朝食…7:00?9:30

■営業予定期間■
12月13日?4月5日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
牛肉の炙り焼き、グレイビーソース
スパニッシュオムレツ
タコのイタリアンマリネ
スモークサーモン、サラダ仕立て
アサリのスパゲティトマトソース
舞茸とエリンギの和風スパゲティー
スパゲティーカルボナーラ
若鶏のパン粉焼マスタード風味
ポテトとベーコンのグラタン
パンと玉子のスペイン風スープ
洋野菜のマリネ
フレッシュ・グリーンサラダ
ブレッド(カンパーニュ・クルミロール)
海鮮にぎり寿司
十日町名産妻有そば
きのこけんちん汁
漬物(野沢菜漬け白菜漬け・胡瓜漬け)
南魚沼産コシヒカリ
蒸鶏の冷製、胡麻ソース
えびシューマイ
五目春巻
かき玉スープの中華風

≪キッズメニュー≫
ミニハンバーグ、テリ焼きソース
エビフライ、タルタルソース
柔らかフライドチキン
とろとろ玉子のオムライス
シーフード・ドリア
ソース焼きそば
フライドポテト
甘口チキンカレー

≪デザート≫
ワッフル・メープルソース
わらびもち、黒蜜添え
中華揚げ胡麻団子
リンゴのコンポート
ミニケーキ
(ティラミス、チョコ、マンゴ・オレンジ)
アイスクリーム
(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット
(メロン、レモン、カシス)
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


■朝食メニュー■
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
フライドポテト
ホーレン草バターソテー
フレッシュサラダ バー
ポテトサラダ
ヨーグルト
コーンフレーク
ホットケーキ
ブレッド
(ミニクロワッサン、クルミロール、テーブルレーズン、カイザー)
フルーツ
(オレンジ、グレープフルーツ、リンゴのコンポート)
温泉玉子
厚焼き玉子
鮭塩焼き
寒サバ照り焼き
筑前煮
小松菜お浸し
甘口昆布
納豆
味付け海苔
しらす干しと大根おろし
ふりかけ
朝粥
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁
漬物(野沢菜漬け、胡瓜漬け、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。