2009冬期 予約制 中華レストラン『桃李』

restaurant_name_tori.png
restaurant_image_tori.png
コース料理とバイキングスタイルの2つの顔を持つ中華レストランです。
前菜からデザートまで、サービスマンによる本格中華料理コースと豊富なメニューと客前料理、フレンドリーなサービスでアットホームな和洋中バイキング。
本格中華料理コースは伊勢海老の麻婆炒め、北京ダック、牛フィレ肉のオイスター炒めなどのメイン料理にさらに飲茶バイキングでボリューム満点です。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

■場所■
コネクション館 1階

■営業予定期間■
12月27日?3月29日

■営業予定時間■
夕食…18:00?21:00
朝食…7:30?9:30

※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
ローストビーフの中華風、特製ソース
屋台風ラーメン
クラゲと彩り野菜の中華風
ピータンの辛子ソース添え
鮮魚の中華風刺身
鶏の燻製サラダ仕立て、胡麻ソース
中華風玉子と豆腐のスープ
海老のチリソース炒め
<!–スズキの蒸し物、葱ソースかけ
–> 豚肉と茎ニンニクの辛子炒め
中華風もつ鍋・白味噌仕立て
四川風・陳・麻婆豆腐
肉団子の甘酢炒め
上海風焼きそば
<!–蒸し海老ギョウザ
–> 黒豚チマキ
小龍包
中華蒸しパン
スティック春巻き
チーズ揚げ焼売
白菜とイカ団子のクリーム煮
<!–ゴボウの甘辛炒め・山椒風味
–> ツナと大根のサラダ
トマトサラダ
漬物
(白菜の唐辛子漬け、野沢菜の醤油漬け、胡瓜の浅漬け)
五目炒飯
黒米と舞茸入り、炊き込みご飯
南魚沼産コシヒカリ

≪キッズメニュー≫
ハンバーグのデミソース煮込み
エビフライ、タルタルソース
フィットチーネのカルボナーラソース
<!–白身魚のナゲット、レモン風味塩添え
–> フライドポテト

≪デザート≫
杏仁豆腐
マロンプリン
プチシュークリーム(チョコ・カスタード)
豆腐ドーナッツ
わらびもち、黒蜜添え
中華揚げ胡麻団子
フルーツ
(メロン、ゴールデンパイン、ライチ)
ミニケーキ
(ティラミス、チョコ、マンゴ・オレンジ)
アイスクリーム
(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット
(メロン、レモン、カシス)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロン ティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
プーアール茶
ウーロン茶


 


■上記バイキングにお一人様追加料金2,300円で、 コース料理をお楽しみ頂けます。

前菜
・中華前菜、五種盛り合わせ
魚料理
・伊勢海老の麻婆豆腐
・干し貝柱と冬瓜の飾り煮込み
肉料理
・牛フィレのオイスターソース炒め
・北京ダック
スープ
・フカヒレスープ
飯物
・ウニと季節野菜のチャーハン

 


■朝食メニュー■
カニ玉の上海風
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
ジャーマンポテト
コーンバターソテー
フレッシュサラダバー
ポテトサラダ
ヨーグルト
コーンフレーク
ホットケーキ
ブレッド
(ミニクロワッサン、クルミロール、テーブルレーズン、カイザー)
フルーツ
(オレンジ、グレープフルーツ、ライチ)
厚焼き玉子
鮭塩焼き
寒サバ照り焼き
野菜の旨煮
ほうれん草お浸し
妻有うどん
納豆
味付け海苔
大根おろしとなめ茸
ふりかけ
朝粥
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁
漬物(野沢菜漬け、胡瓜醤油漬け、赤かぶ甘酢漬け)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶
玄米茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。