2009GW バイキングレストラン『桃李』

tori_2009.png
restaurant_image_tori.png
バイキングレストラン『桃李』のGWメニューのご案内です。
中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気のバイキングレストランです。

■場所■
本館 1階

■営業予定時間■
夕食…17:30?21:00
朝食…7:00?9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
5月2日?5月6日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
牛肉の炙り焼き、グレイビーソース
スパニッシュオムレツ
タコのイタリアンマリネ
スモークサーモン、サラダ仕立て
舞茸とエリンギの和風スパゲティー
スパゲティー・カルボナーラ
若鶏のパン粉焼き、マスタード風味
ポテトとベーコンのグラタン
パンと玉子のスペイン風スープ
洋野菜のマリネ
フレッシュ・グリーンサラダ
ブレッド(カンパーニュ・クルミロール )
海鮮にぎり寿司
ボイルズワイガニ
十日町名産 妻有そば
きのこ けんちん汁
漬物(野沢菜漬け、白菜漬け、胡瓜漬け)
南魚沼産コシヒカリ
蒸鶏の冷製、胡麻ソース
チャーシュー 前菜
えびシューマイ
小龍包 (ショーロンポー)
五目春巻
かき玉スープの中華風

≪キッズ メニュー≫
ミニハンバーグ、テリ焼きソース
エビフライ、タルタルソース
柔らかフライド・チキン
とろとろ玉子のオムライス
シーフード・ドリア
ソース焼きソバ
フライドポテト
甘口チキンカレー

≪デザート≫
ワッフル・メープルソース
わらびもち、黒蜜添え
中華揚げ胡麻団子
リンゴのコンポート
おはぎ
ミニケーキ(ティラミス、チョコ、マンゴ・オレンジ)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコ・マーブル)
シャーベット(メロン、レモン、カシス)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 ( セイロン ティー )
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶

■朝食メニュー■
カニ玉の上海風
スクランブル・エッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
ジャーマンポテト
コーンバターソテー
フレッシュサラダバー
ポテトサラダ
ヨーグルト
コーンフレーク
ホットケーキ
ブレッド(ミニクロワッサン、クルミロール、テーブル・レーズン)
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、ライチ)
厚焼き玉子
鮭塩焼き
寒サバ照り焼き
野菜の旨煮
ほうれん草 お浸し
妻有うどん
納豆
味付け海苔
大根おろしとなめ茸
ふりかけ
朝粥
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁
漬物(野沢菜漬け、胡瓜醤油漬け、赤かぶ甘酢漬け)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶
玄米茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。