2009GW バイキングレストラン『クッチーナ』

cucina_2009.png
restaurant_image_alps.png
バイキングレストラン『クッチーナ』のGWメニューのご案内です。
本格窯焼きピザと牛肉のタリアータ、釜揚げスパゲッティーなどカジュアル・イタリアンの洋食バイキングをご用意しています。 クッチーナは店舗全体がピッツェリア・イタリアンをイメージした雰囲気です。
ランチタイムは一般営業も行います。

■場所■
本館 2階

■営業予定時間■
夕食…17:30?21:00
朝食…7:00?9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
5月3日?5月5日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
鮪のカルパッチョ
海の幸のマリネ、シチリア風
イタリアン・サラミ 盛り合せ
完熟トマトとモッツァレッラのカプレーゼ
野菜のマリネ
シーザー・サラダ
ローマ風 かき玉スープ
ファルファッレ入り、ミネストローネ
アクアパッツァ、シェフ・スタイル
カジキ・マグロの香草パン粉焼き
牛ロース肉のステーキ、タリアータ
豚フィレのカツレツ、ミラノ風
若鶏モモ肉の煮込み、トマトソース
石窯焼き ピッツァ 本日の3品
(マルゲリータ、きのこ(ボスカイオーラ)、ゴルゴンゾーラ)
スパゲティー・春キャベツのペペロンチーノ
スパゲティー・プッタネスカ
フィットチーネ・カルボナーラ
フィットチーネ・ボロネーゼ
フィットチーネ・ジェノヴェーゼ
ニョッキのエミリア風グラタン
ブレッド(フォカッチャ、チャバッタ、カンパーニュ、クルミロール)
ライス(南魚沼産 コシヒカリ)

≪キッズ メニュー≫
イタリアンオムレツ
バタードフィッシュのフライ
ウィンナーソーセージのソテー、サヤインゲン添え
シューストリングポテトのフライ
フライドチキン
チーズハンバーグ
甘口カレー

≪デザート・フルーツ≫
洋梨のコンポート
パンナコッタ
コーヒー ゼリー
ゴールデンパイン
ハネジューメロン
ミニケーキ(ティラミス、チョコ、マンゴオレンジ)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット(メロン、レモン、カシス)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 ( セイロン ティー )
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶

■朝食メニュー■
フライドエッグ
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
ジャーマンポテト
コーンバターソテー
フレッシュサラダバー
ポテトサラダ
ヨーグルト
コーンフレーク
ホットケーキ
ブレッド(ミニクロワッサン、クルミロール、テーブルレーズン)
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、リンゴのコンポート)
厚焼き玉子
鮭塩焼き
寒サバ照り焼き
筑前煮
小松菜 お浸し
うの花 ( おから )
納豆
味付け海苔
しらす干しと大根おろし
ふりかけ
朝粥
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁
漬物(野沢菜漬け、胡瓜漬け、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。