2009GW バイキングレストラン『モンテローザ』

monte_rosa_2009.png
restaurant_image_monte.png
バイキングレストラン『モンテローザ』のGWメニューのご案内です。
牛肉の炙り焼き、海鮮にぎり寿司など幅広い年齢層に対応した洋食メインの和洋中バイキング料理をご用意しています。 モンテローザは和食・洋食・中華・子供料理の各ジャンル別に料理卓を配置してグローバルダイニングを演出しています。

■場所■
コネクション館 地下1階

■営業予定時間■
夕食…17:00?21:00
朝食…6:30?9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
5月2日?5月6日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
牛肉の炙り焼き、グレイビーソース
スパニッシュオムレツ
タコのイタリアンマリネ
スモークサーモン、サラダ仕立て
アサリ入り、スパゲティー・トマトソース
舞茸とエリンギの和風スパゲティー
スパゲティー・カルボナーラ
若鶏のパン粉焼き、マスタード風味
ポテトとベーコンのグラタン
パンと玉子のスペイン風スープ
洋野菜のマリネ
フレッシュ・グリーンサラダ
ブレッド( カンパーニュ・クルミロール )
海鮮 にぎり寿司
ボイルズワイガニ
十日町名産 妻有そば
きのこけんちん汁
漬物(野沢菜漬け、白菜漬け、胡瓜漬け)
南魚沼産コシヒカリ
蒸鶏の冷製、胡麻ソース
えびシューマイ
五目春巻
かき玉スープの中華風

≪キッズ メニュー≫
ミニハンバーグ、テリ焼きソース
エビフライ、タルタルソース
柔らか フライド・チキン
とろとろ玉子のオムライス
シーフードドリア
ソース焼きソバ
フライドポテト
甘口チキンカレー

≪デザート≫
ワッフル・メープルソース
わらびもち、黒蜜添え
中華揚げ胡麻団子
リンゴのコンポート
おはぎ
ミニケーキ(ティラミス、チョコ、マンゴオレンジ)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット(メロン、レモン、カシス)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 ( セイロン ティー )
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶

■朝食メニュー■
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
フライドポテト
ホーレン草バターソテー
フレッシュサラダバー
ポテトサラダ
ヨーグルト
コーンフレーク
ホットケーキ
ブレッド(ミニクロワッサン、クルミロール、テーブルレーズン)
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、リンゴのコンポート)
厚焼き玉子
温泉玉子
鮭塩焼き
寒サバ照り焼き
筑前煮
小松菜 お浸し
甘口昆布
納豆
味付け海苔
白す干しと大根おろし
ふりかけ
朝粥
南魚沼産 コシヒカリ
味噌汁
漬物(野沢菜漬け、胡瓜漬け、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマト ジュース
牛乳
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。