2009GW バイキングレストラン『雪路』

yukiji_2009.png

restaurant_image_yukiji.png
バイキングレストラン『雪路』のGWメニューのご案内です。
海鮮にぎり寿司、オホーツク産ずわい蟹など和食メインの和洋中バイキングをご用意しています。 レストラン雪路では、大鍋、大皿の演出で豪華でボリューム満点です。

■場所■
本館 1階

■営業予定時間■
夕食…18:00?21:00
朝食…7:00?9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
4月25日?5月6日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
海鮮 にぎり寿司(鮪、焼サーモン、つぶ貝、イカ、甘海老)
オホーツク産ズワイガニ
舞茸と山菜の天ぷら
十日町名産 妻有へぎそば
田舎風煮しめ
里芋と地鶏の治部煮
越後もち豚の角煮
佐渡産ながも、大和芋
雪下人参・独活・菜の花の和風サラダ
茶碗蒸し
けんちん汁
味噌汁
南魚沼産コシヒカリ
筍と舞茸の炊き込みご飯
漬物(野沢菜漬け、白菜漬け、浅漬け沢庵)
牛しゃぶサラダ
八色椎茸入りペペロンチーノ
彩りフレッシュ・サラダ
蒸し鶏の胡麻ソース
肉焼売

≪キッズ メニュー≫
和風ハンバーグ
エビフライ、タルタルソース
春キャベツ入り、焼きソバ
フライドチキン
フライドポテト
コーンスープの冷製
甘口カレー

≪デザート≫
わらびもち、黒蜜添え
おはぎ
揚げゴマ団子
洋梨のコンポート
杏仁フルーツ
メロン
ミニケーキ(ティラミス、チョコ、マンゴ・オレンジ)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコ・マーブル)
シャーベット(メロン、レモン、カシス)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 ( セイロン ティー )
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶

■朝食メニュー■
ウィンナーとインゲンのソテー
ジャーマンポテト
フレッシュサラダ バー
ポテトサラダ
ヨーグルト
パンケーキ
ブレッド(ミニクロワッサン、クルミロール、テーブル・レーズン)
フルーツ(オレンジ、ライチ)
フルーツ みつ豆
厚焼き玉子
ホッケ 塩焼き
鯖照り焼き
温泉玉子
小松菜お浸し
ひじき五目煮
切り干し大根胡麻よごし
大根おろし
白す干し
たら子
岩のり
焼き海苔
納豆
漬物(野沢菜漬け、胡瓜漬け、かつお梅)
お粥
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶
玄米茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。