2009夏期 予約制 メインダイニング『ラ・セゾン』



洋食予約制レストラン『ラ・セゾン』の2009夏期メニューのご案内です。
当ホテルシェフによる自慢のフレンチフルコースと、ヨーロピアンビュッフェ(洋食バイキング)の2種類がございます。 ゆっくりとしたお時間をお楽しみください。
コース料理は一皿づつ運ばれる料理と繊細なサービスによる優雅な空間をお楽しみいただき、 ヨーロピアンブッフェは料理の器・盛付け・飾りを細部までスタイリッシュにこだわったメインダイニングバイキングです。 人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

■場所■
コネクション館 2階

 


◇フレンチフルコース
■営業予定期間■
7月18日?8月31日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■営業予定時間■
18:00?21:00
※時間は変更になる場合がございます。

■追加料金■
こちらのコース料理は追加料金でお楽しみいただけます。
お1人様 追加料金・・・2,300円(税込み)

・オードヴル
  帆立貝と夏野菜のマリネ、柑橘風味
・スープ
  ポテトとゆり根のヴィシソワーズ、海ぶどう添え
・魚料理
  スズキのポワレ、サフラン風味のバターソース
・グラニテ
  レモンソルベ
・肉料理
  和牛フィレ肉のグリル、津南産コーンのガレット添え
・サラダ
  農園風サラダ
・デザート
  バジル風味のパンナコッタにフルーツのスープをのせて
・パン
  全粒ソフト・バケット・レーズンクルミ
・カフェ
  デミタスコーヒー

≪子供料理≫
コーンスープの冷製
牛肉のステーキ、温野菜添え
(フライドポテト、人参蜂蜜煮)
シーフードグラタン
海老フライ、タルタルソース添え
フライドチキン
ポテトサラダ
デザート(ミニケーキ、バニラアイス)
パン(バターロール)
オレンジジュース

≪幼児料理≫
コーンスープの冷製
ミニハンバーグのトマトチーズ焼き、温野菜添え
(フライドポテト、人参蜂蜜煮)
海老フライ、タルタルソース添え
フランクフルトソーセージ
ポテトサラダ
デザート(バニラアイス、フルーツ添え)
パン(バターロール)
オレンジジュース

 


◇洋食バイキング
■営業予定期間■
7月18日?8月31日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■営業予定時間■
18:00?21:00
※時間は変更になる場合がございます。

■追加料金■
こちらのバイキングは追加料金でお楽しみいただけます。
お1人様 追加料金…大人1,000円、子供・幼児500円(税込み)

オニオンとスモークサーモンのレモンマリネ
鰆の炙り、トマトたっぷりプッタネスカソース
生ハムと健康野菜のシーザースサラダ
冷製スイートコーンスープ
野菜のスープ、ペイザンヌ
キスのフリットにカレーソルト
鯵のパン粉焼、プロヴァンス風
南仏風魚介の煮込み
特製ローストビーフ、洋ワサビ風味ソース
若鶏とローズマリーのオーブン焼
越後もち豚のソテー、バーニャカウダソース
しらすと空豆のスパゲティー
甘海老とグレープフルーツの冷製パスタ
グリーンサラダ
(ミニトマト、クリスピーベーコン、ミニモッツアレラ)
かに風味かまぼこ
オニオンスライス、ツナ、インゲンのヘルシーサラダ
完熟トマトとハーブの爽やかマリネ
ブレッド
(全粒ソフト、バケット、カンパーニュ、バターロール)

≪キッズメニュー≫
小海老とパスタのクリーム煮
ハンバーグ、トマトソース
海老フライ、タルタルソース
ピザ風味スティック春巻
フライドポテト
キッズカレー
骨付きフランクフルト

≪デザート≫
パンナコッタ、木苺ソース
ミニシュークリーム
ミニカップデザート
(ティラミス、イタリアンレモン)
ミニケーキ(抹茶)
フルーツ
(八色スイカ、メロン、プルーン紅茶煮)
アイスクリーム
(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル、抹茶)
シャーベット
(メロン、ピーチ)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶
ウーロン茶
オレンジ ジュース
リンゴジュース
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)

 


◇朝食バイキング(和洋バイキング)◇
■営業予定期間■
7月19日?9月1日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■営業予定時間■
7:00?9:30
※時間は変更になる場合がございます。

※朝食はご予約なしでお召し上がり頂けます。

スクランブルエッグ
養生卵のボイルドエッグ
ボイルドウィンナー
ポークウィンナー
ハーブウィンナー
ローストベーコン
ジャーマンポテト
パンケーキ
ブレッド
(ミニクロワッサン、レーズンパン、全粒ソフト、バターロール)
ポテトサラダ
グリーンサラダ
コーンバターソテー
チョコクリスピー
フルーツグラノーラ
ヨーグルト
フルーツ
(オレンジ、ゴールデンパイン、ライチ)
鮭塩焼き
寒サバの照り焼き
おぼろ豆腐
厚焼玉子
筑前煮
万願寺甘辛煮
お漬物(野沢菜漬け、胡瓜漬け、かつお梅)
南魚沼産コシヒカリ
朝がゆ
お味噌汁
焼き海苔
納豆
しらす干し
大根おろし
ふりかけ

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。