2009夏期 バイキングレストラン『桃李』



バイキングレストラン『桃李』の2009夏期メニューのご案内です。
中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気の和洋中バイキングレストランです。

■場所■
本館 1階

■営業予定時間■
夕食…17:30?21:00
朝食…7:00?9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
7月11日?8月31日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
中華クラゲと夏野菜の和え物
冷やし豆腐の中華風、彩り薬味添え
ゆで豚とタタキ胡瓜の特製ソース
肉団子の甘酢炒め
特製生春巻
ぷりぷりエビのチリーソース
四川風・陳・麻婆豆腐
五目春巻
中華ちまき
小龍包
鮪のカルパッチョ、桃李スタイル
サーロインステーキ、ガーリックソース
旬野菜のサラダ、香味ドレッシング
完熟トマトのカプレーゼ
スパゲッティープッタネスカ
ペンネのグラタン、ボロニア風
夏野菜とチキンのレッドカレー
冷製クリーム コーンスープ
ブレッド(カンパーニュ、フォカッチャ)
豚の柔らか角煮
鶏つくね焼
うなぎ串焼き
妻有うどん
玉子豆腐
南魚沼産コシヒカリ
豚汁
漬物(野沢菜漬け、白菜漬け)

≪キッズメニュー≫
照り焼き、ハンバーグ
エビフライ、タルタルソース
フライドポテト
鶏の唐揚げ
とろとろオムライス
野菜たっぷり、ソース焼きそば
カレー風味、焼きそば

≪デザート≫
杏仁豆腐
揚胡麻団子
ミニ 大福
わらび餅
フルーツ(八色スイカ、ライチ、レッドグローブ)
ケーキ(ティラミス、マンゴ・オレンジ、チョコ)
アイスクリーム
(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット(カシス、レモン、メロン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
プーアル茶
ジャスミン茶
ウーロン茶

■朝食メニュー■
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
ジャーマンポテト
ロースハム
フレッシュサラダバー
(ミニトマト、ポテトサラダ、海藻サラダ、ホールコーン)
ブレッド
(ミニクロワッサン、テーブルレーズン、バターロール)
ヨーグルト
(オレンジ、ルビーグレープフルーツ)
厚焼玉子
鮭塩焼き
寒サバの照り焼き
笹カマボコ
シジミの佃煮
中華野菜炒め
野菜の炊き合わせ
なめ茸
大根おろし
納豆
焼き海苔
ふりかけ
朝がゆ
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁
漬物
(野沢菜漬け、早取り小茄子漬け、赤カブ甘酢漬け、かつお梅干し)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。