2009夏期 バイキングレストラン『クッチーナ』



バイキングレストラン『クッチーナ』の2009夏期メニューのご案内です。
本格窯焼きピザやパスタ、特製シーフードパエリアなどカジュアルな洋食バイキングをご用意しています。 クッチーナは店舗全体がピッツェリア・イタリアンをイメージした雰囲気です。
ランチタイムは一般営業も行います。

■場所■
本館 2階

■営業予定時間■
夕食…17:30?21:00
朝食…7:00?9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
7月18日?8月31日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
旬野菜のマリネ
フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
シーザーサラダ
鮪のカルパッチョ
海の幸のマリネ
スモークサーモンとオレンジのサラダ仕立て
イタリアンサラミの盛り合せ
ポテトの冷製スープ
特製 シーフードパエリア
カジキマグロのシチリア風
牛ロース肉の鉄板焼き
豚ヒレ肉のパン粉焼、ミラノ風
ローストチキン、旬野菜添え、オイスターソース
本格石窯焼き、ナポリ・ピッツア(日替り5品)
(マルゲリータ、ペスカトーレ、プロシュート、ボスカイオラ、ゴルゴンゾーラ)
冷製パスタ、夏野菜の粒マスタード・ソース
スパゲティー、カルボナーラソース
イカスミ入りフィットチーネ、魚介ソース
ポテトニョッキのエミリア風グラタン
ブレッド
(フォカッチャ、チャバッタ、クルミロール、カンパーニュ)
南魚沼産 コシヒカリ

≪キッズメニュー≫
ロールタコス
健康野菜のトマトカレー
イタリアンオムレツ
チーズハンバーグ、マッシュルームソース
フライドチキン
バタードフィッシュのフライ
シューストリングポテトのフライ
ソーセージのソテー

≪デザート≫
パンナコッタ、アングレーズソース
ティラミス
コーヒーゼリー
洋梨のコンポート
フルーツ
(八色産スイカ、ゴールデンパイン、ハネージュメロン)
アイスクリーム
(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット
(カシス、レモン、メロン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶

■朝食メニュー■
フライドエッグ
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
ジャーマンポテト
コーンバターソテー
フレッシュサラダバー
(ミニトマト、ポテトサラダ、海草サラダ)
ミニホットケーキ
(ミニクロワッサン、テーブルレーズン、バターロール)
ヨーグルト
フルーツ
(オレンジ、バナナ、リンゴのコンポート)
厚焼玉子
鮭塩焼き
寒サバの照り焼き
筑前煮
小松菜のお浸し
山菜きんぴら
しらす干し
大根おろし
納豆
焼き海苔
ふりかけ
朝がゆ
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁 漬物(野沢菜漬け、小茄子漬け、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。