2009夏期 バイキングレストラン『モンテローザ』



バイキングレストラン『モンテローザ』の2009夏期メニューのご案内です。
牛肉の炙り焼き、海鮮にぎり寿司など幅広い年齢層に対応した洋食メインの和洋中バイキング料理をご用意しています。 モンテローザは和食・洋食・中華・子供料理の各ジャンル別に料理卓を配置してグローバルダイニングを演出しています。

■場所■
コネクション館 地下1階

■営業予定時間■
夕食…17:00?21:00
朝食…6:30?9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
7月11日?8月31日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
スモークサーモンのヘルシー野菜サラダ
夏野菜のレモンマリネ
インゲンのツナソースかけ
ポテトとほうれん草のフリッタータ
若鶏のスパイシートマト煮
トマトとハーブのスパゲティー
あさりとオクラのリングイーネ
鯖のパン粉焼、タイム風味
冷製コーンスープ
パンと玉子のスペイン風スープ
フレッシュサラダバー
(ミニトマト、カニ風味かまぼこ、海草)
ブレッド
(全粒カンパーニュ、バターロール)
牛肉の炙り焼き、和風おろしソース
海鮮にぎり鮨
オホーツク産ズワイガニ
妻有そば
鶏つくね焼き
きのこけんちん汁
漬け物(野沢菜漬け、胡瓜漬け、たくあん)
南魚沼産コシヒカリ
チャーシューと旬野菜のねぎ油和え
五目春巻
海老と半熟卵のチリソース
小龍包

≪キッズメニュー≫
ミニハンバーグ、照り焼きソース
海老フライ、タルタルソース
フライドポテト
骨付きフランクフルト
甘口キッズカレー
とろとろオムライス
太麺ソース焼そば

≪デザート≫
フルーツ
(リンゴのコンポート、ゴールデンパイン、八色スイカ)
黒ごま大福
葛まんじゅう
伊勢もち
(ティラミス、マンゴ・オレンジ、チョコ)
アイスクリーム
(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット
(カシス 、レモン、メロン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶


■朝食メニュー■
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
ジャーマンポテト
コーンバターソテー
フレッシュサラダバー
(ミニトマト、ポテトサラダ、海草サラダ)
ミニホットケーキ
ブレッド
(ミニクロワッサン、テーブルレーズン、バターロール)
ヨーグルト
フルーツ
(オレンジ、グレープフルーツ、バナナ)
厚焼玉子
温泉玉子
鮭塩焼き
寒サバの照り焼き
筑前煮
小松菜のお浸し
山菜きんぴら
しらす干し
大根おろし
納豆
焼き海苔
ふりかけ
朝がゆ
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁
漬物(野沢菜漬け、小茄子漬け、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶
オレンジ ジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。