2009夏期 バイキングレストラン『雪路』




バイキングレストラン『雪路』の2009夏期メニューのご案内です。
海鮮にぎり寿司、オホーツク産ずわい蟹など和食メインの和洋バイキングをご用意しています。 レストラン雪路では、大鍋、大皿の演出で豪華でボリューム満点です。

■場所■
本館 1階

■営業予定時間■
夕食…18:00?21:00
朝食…7:00?9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
7月11日?8月31日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
オホーツク産ズワイガニ
海鮮にぎり寿司
蒸し鶏と夏野菜の胡麻酢和え
太刀魚の清涼蒸し、おろしポン酢添え
穴子とゴボウの柳川風
越後名物へぎそば
鉄板焼そば
ほうれん草、もやし、白菜の韓国風
胡瓜とみょうがの塩もみ
枝豆
栃尾油揚、ねぎマヨ焼き
麦御飯とろろ
南魚沼産コシヒカリ
海鮮味噌汁
漬物(胡瓜塩漬け、白菜キムチ、野沢菜漬け)
牛ロースステーキ、和風おろしソース
刺身こんにゃく、カルパッチョ風
ミートボールのトマトソース煮
スパゲティーカルボナーラ
ナスと筍のグラタン、ボロニア風
フレッシュグリーン サラダ
朝採り地元野菜のサラダ仕立て

≪キッズコーナー≫
甘口カレー
エビフライ、タルタルソース
ハンバーグステーキ
冷製コーンスープ
スパゲティーナポリタン
ポテトフライ
フライドチキン
ミニドーナツ
とうもろこし

≪デザート≫
草大福
わらび餅
杏仁フルーツ
胡麻団子
フルーツ(八色スイカ、ゴールデンパイン、ライチ)
ケーキ(ティラミス、マンゴ・オレンジ、チョコ)
アイスクリーム
(バニラ、ストロベリー、チョコ・マーブル)
シャーベット
(カシス、レモン、メロン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶
麦茶

■朝食メニュー■
スクランブルエッグ
ボイルドウィンナー
ジャーマンポテト
ヨーグルト
コーンフレーク
グリーンサラダ
ブレッド(ミニクロワッサン、クルミロール、ミニカイザー)
フルーツ(オレンジ、ライチ、パイン)
杏仁フルーツ
鮭甘塩焼き
ひらす西京焼
厚焼玉子
温泉玉子
茄子味噌炒め
おから(卯の花)
小松菜煮浸し
しらすと大根おろし
甘口昆布
お漬物(野沢菜漬け、浅漬け大根、胡瓜正油漬け)
かつお梅
納豆
焼き海苔
ふりかけ
妻有うどん
朝粥
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶
麦茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。