2009冬期 予約制 和食処『越後』

restaurant_name_echigo.png
restaurant_image_echigo.png
落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと日本料理を楽しみたい方にお薦めです。
現代風にアレンジされた和食料理を着物姿の女性スタッフがきめ細やかなサービスをいたします。
焼きタラバ蟹 お造り五点盛り 鯛のかぶとのあら煮など別注メニューもございます。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

■場所■
本館 1階

■営業予定期間■
12月13日?4月4日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■営業予定時間■
18:00?21:00

■追加料金■
こちらのコース料理は追加料金でお楽しみいただけます。
お一人様追加料金2,300円(税込み)

食前酒
・ 鶴齢 梅酒
旬菜
・ 山うど
・ 菜の花
・ 鮭親子漬け
・ 帆立黄身すし
・ 花びら ゆり根
お造り
・ 鮪 赤身
・ あおりイカ
・ 南蛮海老・鮪赤身
焼肴
・ 金目鯛 西京焼き

・ ぶり しゃぶ
煮物
・ ぶり 大根煮
揚物
・ あんこう 立田揚げ
蒸物
・ うなぎ かぶら蒸し
止 肴
・ 佐渡 もずく
食事
・ご飯(魚沼産こしひかり、あら汁、香の物)
水菓子
・抹茶アイスクリーム 小倉あんと苺


≪別注料理≫
焼きタラバ蟹 2,200円
お造り五点盛り 2,000円
鯛のかぶと、あら煮 1,200円
オコゼの唐揚 800円
殻付き帆立貝のバター焼き 700円
舞茸の天ぷら 600円

アイスクリーム 抹茶&バニラ 380円
ワッフル&アイスクリーム 500円


 


≪子供料理≫
牛肉のステーキ、和風おろしソース
寿司三点盛り(鮪、甘海老、玉子)
フライドチキン
茶碗蒸し
魚沼産こしひかり
味噌汁
ミニケーキ(チョコ・ティラミス)


 


≪幼児料理≫
てり焼ハンバーグ
エビフライ、タルタルソース
フライドチキン
茶碗蒸し
フライポテト
玉子スープ
エビピラフ
ミニケーキ(チョコ・ティラミス)


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。