2009冬期 予約制 メインダイニング『ラ・セゾン』

restaurant_name_saison.png
restaurant_image_saison.png
30mの吹抜けロビーの中段に位置する雰囲気のあるレストランです。
本格フランス料理を現代風にアレンジしたフレンチフルコースとフレンチ・イタリアン・スパニッシュの本格料理のヨーロピアンブッフェの2つの顔を持つメインダイニング。
コース料理は一皿づつ運ばれる料理と繊細なサービスによる優雅な空間をお楽しみいただき、ヨーロピアンブッフェは料理の器・盛付け・飾りを細部までスタイリッシュにこだわったメインダイニングバイキングです。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

■場所■
コネクション館 2階


 


◇フレンチフルコース
■営業予定期間■
12月13日?4月5日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■営業予定時間■
18:00?21:00

■追加料金■
こちらのコース料理は追加料金でお楽しみいただけます。
お一人様追加料金2,300円(税込み)

オードヴル(前菜)
・生ハムとグリル野菜、ピクルスのカクテル添え
スープ
・舞茸と木の子のブイヨンスープ
ポワソン(魚料理)
・イトヨリのポワレ、タイム風味、ラタトゥイユ添え
グラニテ
・レモンシャーベット
ヴィアンド(肉料理)
・和牛フィレ肉の黒胡椒風味、ポテトとエリンギのリソレ
サラード(サラダ)
・サラダ マルシェ
デセール(デザート)
・フロマージュブランとロイヤルミルクティーのジュレ
パン
・全粒ロール、バケット
カフェ
・デミタス コーヒー


≪子供料理≫
つぶつぶコーンスープ
ミニステーキ、きのこソース
海老と帆立のグラタン
フライドチキン
フライドポテト
トマトのチーズ焼き
リンゴとポテトのサラダ
パン(バターロール)
ケーキ
バニラアイス
オレンジジュース


≪幼児料理≫
つぶつぶコーンスープ
ハンバーグ、きのこソース
海老フライ、タルタルソース
フランクフルト・ソーセージ
フライドポテト
トマトのチーズ焼き
パン(バターロール)
ケーキ
バニラアイス
オレンジジュース


 


◇洋食バイキング
■営業予定期間■
1月5日?4月4日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■営業予定時間■
18:00?21:00

■追加料金■
こちらのバイキングは追加料金でお楽しみいただけます。
お一人様追加料金…大人1,000円、子供・幼児500円(税込み)

鯵とトマトのグラタンプロバンス風
小海老とマカロニのグラタン
カリフラワーのグラタン
ローストビーフのハーブ焼き
鮮魚のカルパッチョ、イタリア風ソース
生ハム・マンゴー・チーズのサラダ仕立て
津軽鶏の冷製、プロヴァンス風
甘海老と人参、オレンジ風味
オニオンスープ
北海道産きたあかりのクリームスープ
<!–舌平目のヴァプール、バルサミコソース
–> ムール貝とドライ・トマトのワイン蒸し
ビーフシチュー、シェフ・スタイル
越の鶏のソテー、猟師風
特製ヨーロピアン・カレー
ポム・ダルファン
揚げ茄子のカレー香味マリネ
フレッシュサラダ・バー
蛤とトマトのリングイーネ
<!–コンキリエのボロネーズ
–> バゲット
全粒カンパーニュ
レックス・ミラノ
レーズンロール
フォカッチャ

≪キッズメニュー≫
クリスピーフライドチキン
海老フライ、タルタルソース
オムライス
ハンバーグきのこソース
フランクフルト・ソーセージ
<!–帆立貝のクリーム煮
–>
≪デザート≫
紫芋とココナッツミルクの洋風しるこ
プロフィットロ?ル
パンナコッタ
ミニケーキ
(ティラミス、チョコ、マンゴ・オレンジ)
ライチゼリー
メロン
ゴールデンパイン
レッドグローブ
アイスクリーム
(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット
(メロン、レモン、カシス)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
オレンジジュース
グレープジュース
アップルジュース


 


◇朝食バイキング(和洋バイキング)◇
■営業予定期間■
12月13日?4月5日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■営業予定時間■
7:30?10:00

※朝食はご予約なしでお召し上がり頂けます。

地鶏卵のフライドエッグ
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
ジャーマンポテト
コーンバターソテー
フレッシュサラダ バー
ポテトサラダ
ヨーグルト
フルーツグラノーラ(シリアル)
ワッフル、メープルシロップ
ミニクロワッサン
全粒ソフト
モーニングロール
レックス・ミラノ
フルーツ(オレンジ、ライチ、メロン)
厚焼き玉子
鮭塩焼き
寒サバ照り焼き
筑前煮
小松菜お浸し
万願寺、甘辛煮
納豆
味付け海苔
しらす干しと大根おろし
ふりかけ
朝粥
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁
漬物(野沢菜漬け、胡瓜漬け、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。