2009冬期 バイキングレストラン『アルプス』

restaurant_name_alps.png
restaurant_image_alps.png
本格窯焼きピザと牛肉のタリアータ、釜揚げスパゲッティー、窯焼きナポリピザなどカジュアル・イタリアンの洋食バイキングをご用意しています。
アルプスは店舗全体がピッツェリア・イタリアンをイメージした雰囲気です。

■場所■
本館 2階

■営業予定時間■
夕食…17:30?21:00
朝食…7:30?9:00

■営業予定期間■
12月13日?4月5日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
鮮魚のカルパッチョ
イタリアン・オムレツ
海の幸のマリネ、シチリア風
ブルスケッタ(トマト・ツナ)
生ハムとサラミの盛り合わせ
フレッシュ・トマトのカプレーゼ
ニョッキ入り、ミネストローネ
かき玉スープのイタリア風
アクアパッツァ、シェフ・スタイル
カジキマグロの香草パン粉焼き
牛肉のステーキ、タリアータ
豚フィレのカツレツ、ミラノ風
若鶏のローマ風、煮込み
釜焼きピッツァ ※ 別注
(マルゲリータ、ナポリターナ、カプリチョーザ、プロシュート、ピアチェーレ)
フィットチーネのカルボナーラ
スパゲティー・プッタネスカ
ペンネのエミリア風グラタン
漁師風リゾット
シーザー・サラダ
サヤインゲンとツナのサラダ
スライス・ポテトのフライ
フォカッチャ
チャバッタ
カンパーニュ
クルミロール

≪キッズ メニュー≫
チーズ・ハンバーグ
エビフライ、タルタルソース
ソーセージ・ソテー
フライドチキン
ソース焼きソバ

≪デザート≫
洋梨のコンポート
パンナコッタ
コーヒー・ゼリー
ゴールデンパイン
グレープフルーツ
ミニケーキ
(ティラミス、チョコ、マンゴ・オレンジ)
アイスクリーム
(バニラ、ストロベリー、チョコ・マーブル)
シャーベット
(メロン、レモン、カシス)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶


■朝食メニュー■
フライド・エッグ
スクランブル・エッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
ジャーマンポテト
コーンバターソテー
フレッシュサラダ バー
ポテトサラダ
ヨーグルト
コーンフレーク
ホットケーキ
ブレッド
ミニクロワッサン
クルミロール
テーブル・レーズン
カイザー
フルーツ
オレンジ
グレープフルーツ
リンゴのコンポート
厚焼き玉子
鮭塩焼き
寒サバ照り焼き
筑前煮
小松菜お浸し
うの花(おから)
納豆
味付け海苔
しらす干しと大根おろし
ふりかけ
朝粥
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁
漬物(野沢菜漬け、胡瓜漬け、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。