2009冬期 バイキングレストラン『雪路』

restaurant_name_yukiji.png
restaurant_image_yukiji.png
海鮮にぎり寿司、オホーツク産ずわい蟹、鮭のつみれ鍋など和食メインの和洋中バイキングをご用意しています。
レストラン雪路では、月替わりのお楽しみの客前料理、またお料理は大鍋、大皿の演出で豪華でボリューム満点です。


■場所■
本館 1階

■営業予定時間■
夕食…17:30?21:00
朝食…7:30?10:00

■営業予定期間■
12月13日?4月5日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
舞茸とサツマ芋の天ぷら
海鮮にぎり寿司
オホーツク産ズワイ蟹
日本海、イカめし
甘海老と赤海老の大皿盛
若鶏の竜田揚げ
カキフライ
ちゃんこ鍋
鮭のつみれ鍋
もつ煮鍋
おでん
なめこおろし
タコわかめ酢
へぎそば
アサリと生姜の炊き込みご飯
南魚沼産コシヒカリ
若鶏の漬焼き、和風仕立て
スパゲティーピリ辛ペペロンチーノ
ポテトのボロネーズ・チーズ焼き
彩りフレッシュサラダ
肉焼売
五目春巻
漬物(白菜漬け、野沢菜漬け、大根の麹漬け)

≪キッズメニュー≫
和風ハンバーグ
エビフライ、タルタルソース
フライポテト
コーンスープ
タマゴサラダ

≪デザート≫
わらびもち、黒蜜添え
リンゴのシロップ煮
メロン
ミニケーキ
(ティラミス、チョコ、マンゴ・オレンジ)
アイスクリーム
(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット
(メロン、レモン、カシス)

≪ドリンク ≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶
ほうじ茶


■朝食メニュー■
フライドエッグ
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
ジャーマンポテト
コーンバターソテー
フレッシュサラダバー
ポテトサラダ
ヨーグルト
コーンフレーク
ホットケーキ
ブレッド
(ミニクロワッサン、クルミロール、テーブルレーズン、カイザー)
フルーツ
(オレンジ、グレープフルーツ、メロン)
厚焼き玉子
鮭塩焼き
寒サバ照り焼き
筑前煮
小松菜お浸し
湯豆腐
納豆
味付け海苔
しらす干しと大根おろし
ふりかけ
朝粥
南魚沼産コシヒカリ
味噌汁
漬物(野沢菜漬け、胡瓜漬け、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶
玄米茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。