2010冬期 レストラン「桃李」メニューのご案内




バイキングレストラン『桃李』の2010冬期メニューのご案内です。
中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気の和洋中バイキングレストランです。

■場所■
コネクション館 1階

■営業予定時間■
夕食…17:30~21:00
朝食…7:00~9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
12月19日~4月4日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
屋台風 茹で上げ ラーメン (醤油味・塩味)
ロースト・ビーフ、中華 特製ソース
鮪の刺身、桃李スタイル
四川風・陳・麻婆豆腐
エビのチリーソース
アサリのオイスターソース煮
クラゲの中華風
油淋鶏
棒々鶏絲
海鮮 春巻
カニ焼売
五目チマキ
小龍包
中華風 モツ煮
桃李特製、チャーシュー・炒飯
海鮮 塩焼きソバ
フカヒレ入り、中華スープ
イカと小柱の中華サラダ仕立て
豚フィレの香草パン粉焼き、トマト・ソース
スモーク・サーモンのマリネ、柑橘風味
舞茸とニンニクのスパゲティー・ペペロンチーノ
トマトとモッツァレッラ・チーズのカプレーゼ
フレッシュ サラダ・バー
豚の角煮
つくねの串焼き
お漬物(野沢菜 漬け、白菜漬け、胡瓜漬け)
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)

≪キッズメニュー≫
照り焼き、ハンバーグ
エビフライ、タルタル・ソース
野菜入り、ソース焼きソバ
スパゲティー・ナポリタン
エビピラフ
コーンスープ
甘口 チキンカレー
フライド ポテト

≪フルーツ≫
ゴールデンパイン
アンデスメロン
ライチ

≪デザート≫
ミニ ケーキ(ティラミス、マンゴオレンジ、ショコラ)
杏仁豆腐
揚げ胡麻団子
ココナッツ団子
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット(カシス、メロン、レモン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ウーロン茶
緑茶
ジャスミン茶
プーアール茶


■朝食メニュー■
スクランブルエッグ
ロースト ベーコン
ボイルド ウィンナー
ジャーマン ポテト
コーン バターソテー
フレッシュ サラダ・バー
ポテト サラダ
プレーン ヨーグルト
コーン フレーク
ブレッド(ミニクロワッサン、全粒ソフト、テーブルレーズン、カイザー)
パンケーキ、メイプル シロップ
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、リンゴのコンポート)
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
寒サバ 照り焼き
小松菜 お浸し
筑前煮
納豆
しらす干し
大根おろし
焼き海苔
ふりかけ
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、タクワン、かつお梅)
カニ玉の上海風
中華粥

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。