2010GW レストラン「桃李」メニューのご案内

tori_2009.png

restaurant_image_tori.png
バイキングレストラン『桃李』のGWメニューのご案内です。
中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気のバイキングレストランです。

■場所■
コネクション館 1階

■営業予定時間■
夕食…17:00~21:00
朝食…6:30~9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
5月1日~5月5日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
ロースト・ビーフ、中華 特製ソース
スペアリブ、バーベキュー・ソース
海の幸、ブイヤベース仕立て
スモークサーモンと彩り野菜のサラダ
タコと海草のイタリアン・マリネ
スパゲティー、ナスとトマトのシチリア風
リングイーネのカルボナーラ・ソース
キーマカレー&ナン
サフラン ライス
フレッシュ サラダ・バー
ブレッド(全粒カンパーニュ、クルミロール)
海鮮 にぎり寿司
豚の柔らか角煮
越後 へぎそば
つくねの串焼き
きのこ けんちん汁
お漬物(野沢菜 漬け、白菜漬け、胡瓜漬け)
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
舞茸の炊き込みご飯
蒸し鶏の冷製、ゴマソース
五目 春巻
エビ 焼売
中華 チマキ

≪キッズメニュー≫
クリーム コーンスープ
エビフライ、タルタルソース
カニ コロッケ
ミニ ウインナー ドッグ
ハンバーグ シチュー
フライド チキン
ソース焼きソバ
とろとろ玉子のオムライス
フライド ポテト
関西 たこ焼き
甘口 チキンカレー
タマゴ サラダ

≪デザート≫
ゴールデン パイン
アンデス メロン
洋梨のコンポート
ミニ ケーキ(ティラミス、マンゴ・オレンジ、ショコラ)
コーヒー・ゼリー
パンナコッタ
わらびもち、黒蜜添え
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコ・マーブル)
シャーベット(カシス、メロン、レモン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


■朝食メニュー■
スクランブル エッグ
ロースト ベーコン
ボイルド ウィンナー
ハッシュドブラウン ポテト
ジャーマン ポテト
コーン バターソテー
フレッシュ サラダ・バー
ポテト サラダ
プレーン ヨーグルト
コーン フレーク
チョコ クリスピー
ブレッド(ミニクロワッサン、全粒ソフト、テーブルレーズン、カイザー)
パンケーキ、メイプル シロップ
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、リンゴのコンポート)
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
寒サバ 照り焼き
小松菜 お浸し
筑前煮
納豆
しらす干し
大根おろし
焼き海苔
ふりかけ
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、タクワン、かつお梅)
カニ玉の上海風
中華 粥

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジ ジュース
グレープ・フルーツ ジュース
トマト ジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。