2010GW レストラン「雪路」メニューのご案内

yukiji_2009.png

restaurant_image_yukiji.png
バイキングレストラン『雪路』のGWメニューのご案内です。
海鮮にぎり寿司、オホーツク産ずわい蟹など和食メインの和洋中バイキングをご用意しています。 レストラン雪路では、大鍋、大皿の演出で豪華でボリューム満点です。

■場所■
本館 1階

■営業予定時間■
夕食…18:00~21:00
朝食…6:30~9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
4月24日~5月6日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
山菜の天ぷら
海鮮 にぎり寿司
オホーツク産 ズワイガニ
びんちょう鮪の刺身
越後 へぎそば
釜揚げ、うどん
手羽先の黒酢煮
モツ煮鍋
ブリ大根鍋
うるい お浸し
大根油炒め煮
山うど キンピラ
ワカサギの南蛮酢
若鶏の立田揚げ
佐渡 もずく酢
海鮮 味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、白菜漬け、胡瓜漬け)
ご飯(南魚沼産 コシヒカリ)
舞茸の炊き込みご飯
サーロイン・ステーキ、おろしソース
串さつま揚げ
フレッシュ サラダ・バー
ブレッド(全粒カンパーニュ、クルミロール)
蒸し鶏の冷製、ゴマソース
五目 春巻

≪キッズメニュー≫
クリーム コーンスープ
エビフライ、タルタルソース
カニ コロッケ
ミニ ウインナー ドッグ
ハンバーグ シチュー
フライド チキン
ソース焼きソバ
とろとろ玉子のオムライス
フライド ポテト
関西 たこ焼き
甘口 チキンカレー
タマゴ サラダ

≪デザート≫
ゴールデンパイン
アンデスメロン
リンゴのコンポート
ミニ ケーキ(ティラミス、マンゴ・オレンジ、ショコラ)
わらびもち、黒蜜添え
おはぎ
黒ゴマだんご
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコ・マーブル)
シャーベット(カシス、メロン、レモン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶

■朝食メニュー■
フライド エッグ
スクランブル エッグ
ロースト ベーコン
ボイルド ウィンナー
ハッシュドブラウン ポテト
ジャーマン ポテト
コーン バターソテー
フレッシュ サラダ・バー
ポテト サラダ
プレーン ヨーグルト
コーン フレーク
チョコ クリスピー
ブレッド(ミニクロワッサン、全粒ソフト、テーブルレーズン、カイザー)
パンケーキ、メイプル シロップ
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、ライチ)
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
寒サバ 照り焼き
小松菜 お浸し
筑前煮
納豆
しらす干し
大根おろし
焼き海苔
ふりかけ
朝粥
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、タクワン、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジジュース
グレープ・フルーツ ジュース
トマト ジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。