2010GW レストラン「クッチーナ」メニューのご案内

cucina_2009.png

restaurant_image_alps.png
バイキングレストラン『クッチーナ』のGWメニューのご案内です。
カジュアル・イタリアンの洋食メインのバイキングをご用意しています。 クッチーナは店舗全体がピッツェリア・イタリアンをイメージした雰囲気です。
ランチタイムは本格窯焼きピザのお店として一般営業も行っています。

■場所■
本館 2階

■営業予定時間■
夕食…17:00~21:00
朝食…7:00~9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
5月1日~5月4日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
もち豚の鉄板焼き、お好みソース
シーフード・パエリア
寒ブリのカルパッチョ
スモークサーモンのマリネ、レモン風味
イタリアン・オムレツ、トマトソース添え
釜焼き、ソーセージ
カジキ鮪のアクアパッツァ
生ハムとフルーツのサラダ仕立て
完熟トマトとモッツァレッラのカプレーゼ
トマトとナスのリングイーネ、バジル風味
舞茸ときのこのスパゲティー・ペペロンチーノ
若鶏のパン粉焼き、マスタード風味
カキフライ、タルタル・ソース
野菜のミネストローネ・スープ
フレッシュ サラダ・バー
ブレッド(全粒 カンパーニュ・クルミロール・フォカッチャ)
豚の角煮
つくねの串焼き
お漬物(野沢菜 漬け、白菜漬け、胡瓜漬け)
ご飯(南魚沼産 コシヒカリ)
五目春巻
エビ 焼売

≪キッズメニュー≫
クリームコーンスープ
エビフライ、タルタルソース
カニコロッケ
ミニウインナー ドッグ
ハンバーグシチュー
フライドチキン
ソース焼きソバ
とろとろ玉子のオムライス
フライド ポテト
関西 たこ焼き
甘口 チキンカレー
タマゴサラダ

≪デザート・フルーツ≫
ゴールデン パイン
アンデス メロン
洋梨のコンポート
ミニ ケーキ(ティラミス、マンゴ・オレンジ、ショコラ)
コーヒー・ゼリー
パンナコッタ
ワッフル、メイプル・シロップ添え
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコ・マーブル)
シャーベット(カシス、メロン、レモン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶

■朝食メニュー■
フライド エッグ
スクランブル エッグ
ロースト ベーコン
ボイルド ウィンナー
ハッシュドブラウン ポテト
ジャーマン ポテト
コーン バターソテー
フレッシュ サラダ・バー
ポテト サラダ
プレーン ヨーグルト
コーン フレーク
チョコ クリスピー
ブレッド(ミニクロワッサン、全粒ソフト、テーブルレーズン、カイザー)
パンケーキ、メイプル シロップ
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、ライチ)
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
寒サバ 照り焼き
小松菜 お浸し
筑前煮
納豆
しらす干し
大根おろし
焼き海苔
ふりかけ
朝粥
ご飯(南魚沼産 コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、タクワン、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジ ジュース
グレープ・フルーツ ジュース
トマト ジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。