2010夏期 レストラン「エーデルワイス」メニューのご案内





バイキングレストラン『エーデルワイス』の2010夏期メニューのご案内です。
洋食メインの和洋バイキングをご用意しています。
エーデルワイスは地中海料理と和風料理のコラボレーションで、和モダンをテーマにお料理・お店作りをイメージしています。

■場所■
新館 2階

■営業予定時間■
夕食…17:30~21:00
朝食…7:30~9:30

■営業予定期間■
7月17日~8月31日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
ペンネのカルボナーラ ソース
牛肉のステーキ、ロースト ガーリック風味
まぐろ赤身とアボカドのカルパッチョ
ニース風サラダ、シェフ・スタイル
生ハムとフルーツのサラダ仕立て
カッペリーニの冷製、トマトソース
チーズ風味の卵スープ
イタリアン オムレツ、シェフ・スタイル
夏野菜のフリット
カジキマグロの香草パン粉焼き
スパゲティー、海の幸・ペスカトーレ
リングイーネのボロネーズ
ピッツァ(マルゲリータ、カプリチョーザ)
ブレッド(全粒カンパーニュ、フォカッチャ、クルミロール)
豚しゃぶ、冷麺
鶏つくねの串焼き
玉子豆腐
お漬物(野沢菜漬け、白菜漬け、胡瓜漬け)
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
蒸し鶏の冷製、ゴマソース
冷し豆腐の中華風
五目 春巻
柔らか肉だんご
中華 チマキ

≪キッズメニュー≫
クリーム・コーンスープ
ミニハンバーグ・シチュー
スパゲティー・ナポリタン
フライド チキン
野菜入り、ソース焼きソバ
エビフライ、タルタルソース
カニクリーム コロッケ
とろとろ玉子のオムライス
甘口 チキンカレー
フライド ポテト
ウィンナー ドッグ
たこ焼き
エビ シューマイ
ボイルド・ウィンナー
タマゴ サラダ

≪デザート≫
フルーツ(八色スイカ、ゴールデンパイン)
ミニケーキ 3種
コーヒー・ゼリー
杏仁豆腐
揚げゴマ団子
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコ・マーブル)
シャーベット(カシス、メロン、レモン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶
麦茶

■朝食メニュー■
スクランブル エッグ
ロースト ベーコン
ボイルド ウィンナー
ジャーマン ポテト
コーン バターソテー
フレッシュ サラダ・バー(グリーンサラダ・ミニ トマト・オニオン・海草 )
スパゲティー サラダ
プレーン ヨーグルト
コーン フレーク
ブレッド(ミニクロワッサン、クルミロール、カイザー、テーブルレーズン)
パンケーキ、メイプルシロップ
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、リンゴのコンポート)
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
寒サバ 照り焼き
小松菜 お浸し
筑前煮
納豆
しらす干し
大根おろし
焼き海苔
ふりかけ
朝粥
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、タクワン、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジ ジュース
グレープ・フルーツジュース
トマトジュース
牛乳
麦茶
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。