2010夏期 レストラン「クッチーナ」メニューのご案内

cucina_2009.png

cucina_main.png
バイキングレストラン『クッチーナ』の夏期メニューのご案内です。
カジュアル・イタリアンの洋食メインのバイキングをご用意しています。 クッチーナは店舗全体がピッツェリア・イタリアンをイメージした雰囲気です。
ランチタイムは本格窯焼きピザのお店として一般営業も行っています。

■場所■
本館 2階

■営業予定時間■
夕食…17:00~21:00
朝食…7:00~9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
7月17日~8月31日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
やわらか豚の鉄板焼き、お好みソース
夏野菜のトマト煮込み
プチ・トマトとパールモッツァレラのカプレーゼ
シーザー・サラダ
海の幸のマリネ
スモーク・サーモンとオニオンのマリネ
生ハム・フルーツのサラダ仕立て、バルサミコソース
ハマチのカルパッチョ
野菜のミネストローネ・スープ
シーフード・パエリア
キスのパン粉 包み焼き、アーモンド添え
冷製、蒸し鶏のアンチョビー風味・ツナマヨネーズ
豚フィレ肉のミラノ風カツレツ
ホーレン草とトマト、ベーコンの冷製フェデリーニ
ヤリイカ・トマト・青野菜のペペロンチーノ
アンチョビー・ケッパー・オリーブのトマト風味
ベーコン・地卵・生クリームのカルボナーラ
豚肉のラグー・カレー風味
木の子のガーリック風味
ゴルゴンゾーラとハチミツ
フレッシュ・バジルとトマト
ブレッド・ライス(全粒カンパーニュ、フォカッチャ、チャバッタ、クルミ ロール)
ご飯(南魚沼産 コシヒカリ)

≪キッズメニュー≫
クリーム・コーンスープ
ミニハンバーグ・シチュー
スパゲティー・ナポリタン
フライド チキン
野菜入り、ソース焼きソバ
エビフライ、タルタルソース
カニクリーム コロッケ
とろとろ玉子のオムライス
甘口 チキンカレー
フライド ポテト
ウィンナー ドッグ
たこ焼き
エビ シューマイ
ボイルド・ウィンナー
タマゴ サラダ

≪デザート≫
ティラミス
パンナコッタ
コーヒー・ゼリー
洋梨のコンポート
ミニケーキ 3種
八色スイカ
ゴールデンパイン
アンデスメロン
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコ・マーブル)
シャーベット(カシス、メロン、レモン)

≪ ドリンク ≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
麦茶

■朝食メニュー■
フライド エッグ
スクランブル エッグ
ロースト ベーコン
ボイルド ウィンナー
ジャーマン ポテト
コーン バターソテー
ホウレン草 バターソテー
フレッシュ サラダ・バー( ミニ トマト・ミックス・ビーンズ・海草サラダ )
ポテト サラダ
プレーン ヨーグルト
コーン フレーク
チョコレート クリスピー
ミニ ホット・ケーキ、メイプル シロップ
ブレッド(ミニクロワッサン、クルミロール、テーブルレーズン)
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、ライチ)
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
寒サバ 照り焼き
万願寺 甘辛煮
うの花
きんぴら
ひじき煮
しらす干し
大根おろし
ふりかけ
朝がゆ
ご飯(南魚沼産 コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、胡瓜漬け、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジ ジュース
グレープ・フルーツ ジュース
トマト ジュース
牛乳
麦茶
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。