2010夏期 レストラン「モンテローザ」メニューのご案内

monte_rosa_2009.png

restaurant_image_monte.png
バイキングレストラン『モンテローザ』の夏期メニューのご案内です。
牛肉のロースト、海鮮にぎり寿司など幅広い年齢層に対応した洋食メインの和洋中バイキング料理をご用意しています。 モンテローザは和食・洋食・中華・子供料理の各ジャンル別に料理卓を配置してグローバルダイニングを演出しています。

■場所■
コネクション館 地下1階

■営業予定時間■
夕食…17:00~21:00
朝食…6:30~9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
7月10日~8月31日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
ローストビーフ、カッティング
スモークサーモンと夏野菜のイタリアン・サラダ
完熟トマトとモッツァレッラ・チーズのサラダ
スペアリブ、バーベキュー・ソース
スパゲティー、カルボナーラ
ポテトとベーコンのグラタン
キーマカレー&ナン
サフラン ライス
フレッシュ サラダ・バー
ブレッド(全粒カンパーニュ、クルミロール)
海鮮 にぎり寿司
豚の柔らか角煮
まぐろの山かけ
鶏つくねの串焼き
越後 妻有そば
玉子豆腐
きのこ けんちん汁
お漬物(野沢菜漬け、白菜漬け、胡瓜漬け)
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
舞茸の炊き込みご飯
蒸し鶏の冷製、ゴマソース
五目春巻
柔らか肉団子
中華 チマキ
チャーシューと葱の中華冷菜

≪キッズメニュー≫
クリーム・コーンスープ
ミニハンバーグ・シチュー
スパゲティー・ナポリタン
フライド チキン
野菜入り、ソース焼きソバ
エビフライ、タルタルソース
カニクリーム コロッケ
とろとろ玉子のオムライス
甘口 チキンカレー
フライド ポテト
ウィンナー ドッグ
たこ焼き
エビ シューマイ
ボイルド・ウィンナー
タマゴ サラダ

≪デザート≫
フルーツ(八色スイカ、ゴールデンパイン)
ミニ ケーキ 3種
コーヒー・ゼリー
パンナコッタ
わらびもち、黒蜜添え
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコ・マーブル)
シャーベット(カシス、メロン、レモン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
緑茶
麦茶

■朝食メニュー■
スパニッシュ オムレツ
スクランブル エッグ
ロースト ベーコン
ボイルド ウィンナー
ジャーマン ポテト
ホウレン草 バターソテー
フレッシュ サラダ・バー( グリーンサラダ・ミニ トマト・カニ風味 かまぼこ )
ポテト サラダ
プレーン ヨーグルト
コーン フレーク
ブレッド(ミニクロワッサン、クルミロール、テーブルレーズン、全粒ソフトパン)
パンケーキ、メイプル シロップ
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、ライチ)
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
寒サバ 照り焼き
小松菜 お浸し
筑前煮
納豆
しらす干し
大根おろし
焼き海苔
ふりかけ
朝粥
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、白菜漬け、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジ ジュース
グレープ・フルーツ ジュース
トマト ジュース
牛乳
麦茶
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。