2010夏期 レストラン「雪路」メニューのご案内

yukiji_2009.png

restaurant_image_yukiji.png
バイキングレストラン『雪路』の夏期メニューのご案内です。
海鮮にぎり寿司、オホーツク産ずわい蟹など和食メインの和洋中バイキングをご用意しています。 レストラン雪路では、大鍋、大皿の演出で豪華でボリューム満点です。

■場所■
本館 1階

■営業予定時間■
夕食…18:00~21:00
朝食…6:30~9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
7月17日~8月31日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
旬野菜の天ぷら
海鮮 にぎり寿司
オホーツク産 ズワイガニ
トロカツオのたたき
越後 へぎそば
帆立の酒蒸し
鶏ももの黒酢煮
サニーレタスの肉味噌添え
塩茹で茶豆
丸ごと生野菜
小鉢(汲み豆腐、蒸し鶏とそうめん瓜の和え物、イカそうめんと刻みオクラ)
お漬物( 野沢菜漬け、茄子漬け、胡瓜漬け)
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
豚汁
スモークサーモンと海鮮コラーゲンのサラダ
地場野菜のミートソース・グラタン
もち豚のロースト、特製ソース
夏野菜のマリネ
フレッシュ グリーン・サラダ
麻婆豆腐
牛すじのピリ辛煮
大根もち

≪キッズメニュー≫
クリーム・コーンスープ
ミニハンバーグ・シチュー
スパゲティー・ナポリタン
フライド チキン
野菜入り、ソース焼きソバ
エビフライ、タルタルソース
カニクリーム コロッケ
とろとろ玉子のオムライス
甘口 チキンカレー
フライド ポテト
ウィンナー ドッグ
たこ焼き
エビ シューマイ
ボイルド・ウィンナー
タマゴ サラダ

≪デザート≫
杏仁フルーツ
わらびもち、黒蜜添え
みたらし団子
おはぎ
フルーツ(八色スイカ、ゴールデンパイン)
ミニケーキ(ティラミス、マンゴオレンジ、ショコラ)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコ・マーブル)
シャーベット(カシス、メロン、レモン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
麦茶
緑茶


■朝食メニュー■
目玉焼き
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
ホッケの一夜干し
大根おろしと明太子
切り昆布と油揚げ煮
笹かまぼこ
オクラ胡麻よごし
焼き海苔
納豆
ふりかけ
お漬物(野沢菜漬け、たくわん、かつお梅)
朝がゆ
冷しうどん
ご飯 南魚沼産 コシヒカリ
味噌汁
スクランブル エッグ
ロースト ベーコン
ボイルド ウィンナー
パンケーキ、メイプル シロップ
フレッシュ サラダ
ポテト サラダ
プレーン ヨーグルト
ブレッド(ミニクロワッサン、クルミロール、テーブルレーズン)
フルーツ(グレープフルーツ、フルーツカクテル)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ
オレンジ ジュース
グレープ・フルーツ ジュース
トマト ジュース
牛乳
玄米茶
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。