2010夏期 レストラン「桃李」メニューのご案内

tori_2009.png

restaurant_image_tori.png
バイキングレストラン『桃李』の夏期メニューのご案内です。
中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気のバイキングレストランです。

■場所■
コネクション館 1階

■営業予定時間■
夕食…17:00~21:00
朝食…6:30~9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
7月17日~8月31日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
ロースト・ビーフ、中華 特製ソース
中華クラゲと鶏胸肉のサラダ風
青島ピータンとパプリカの辛子ソース和え
もち豚と苦瓜の甘辛ソースかけ
ぷりぷりエビのチリーソース
四川風・陳・麻婆豆腐
五目春巻
中華チマキ
小龍包
桃李風、豚ホルモン炒め
広東風、海老の香りパン粉かけ
油淋鶏
桃李特製 油ソバ
什錦(五目) 炒飯
四川風、酸味辛味スープ (酸辛湯)
豚の柔らか角煮
鶏のつくね焼き
ビンチョウ鮪の刺身
うなぎ串焼き
鶏肉の黒酢煮
ぜんまいのピリ辛煮
桃李特製 豚汁
妻有 うどん
丸かじり、夏野菜
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
トマトと魚介の冷製パスタ
鶏手羽先肉とジャガ芋の柚子胡椒風味
ペンネのピリ辛、アラビアータ
生ハムのサラダ、梅肉風味

≪キッズメニュー≫
クリーム・コーンスープ
ミニハンバーグ・シチュー
スパゲティー・ナポリタン
フライド チキン
野菜入り、ソース焼きソバ
エビフライ、タルタルソース
カニクリーム コロッケ
とろとろ玉子のオムライス
甘口 チキンカレー
フライド ポテト
ウィンナー ドッグ
たこ焼き
エビ シューマイ
ボイルド・ウィンナー
タマゴ サラダ

≪デザート&点心≫
杏仁豆腐
黒ごまプリン
桃まんじゅう
揚げゴマ団子
水まんじゅう
わらびもち、黒蜜添え
八色 スイカ
ゴールデン パイン
ライチ
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコ・マーブル)
シャーベット(カシス、メロン、レモン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
麦茶
緑茶
プーアール茶


■朝食メニュー■
スクランブル エッグ
ロースト ベーコン
ボイルド ウィンナー
ジャーマン ポテト
コーン バターソテー
フレッシュ サラダバー( ミニ トマト・ミックス・ビーンズ・カニ風味 かまぼこ )
ポテト サラダ
フルーツ(オレンジグレープフルーツ、リンゴのコンポート)
プレーン ヨーグルト
コーン フレーク
ブレッド(ミニクロワッサン、全粒ソフト、テーブルレーズン、カイザー)
パンケーキ、メイプル シロップ
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
寒サバ 照り焼き
ほうれん草のお浸し
筑前煮
なめ茸
大根おろし
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、タクワン、かつお梅)
焼き海苔
納豆
ふりかけ
野菜炒めの中華風
中華 粥 (かゆ)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジ ジュース
グレープ・フルーツ ジュース
トマト ジュース
牛乳
麦茶
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。