2010夏期 和食処「越後」メニューのご案内

echigo_2009.png

echigo_main.png
ご夕食予約制和食処『越後』の夏期メニューのご案内です。
新緑に相応しい旬の食材をご用意致しました。
人気の予約制レストランなので定員になり次第予約を終了させていただきます。

■場所■
本館 1階

■営業予定期間■
7月17日~8月31日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■営業予定時間■
18:00~21:00
※時間は変更になる場合がございます。

■追加料金■
こちらのコース料理は追加料金でお楽しみいただけます。
お1人様 追加料金・・・2,300円(税込み)


食前酒
 ・梅酒
冷 鉢
 ・吸とろ、叩きオクラ、順菜、山葵
前 菜
 ・姫さざえ
 ・鴨ロース
 ・石川芋
 ・たたみ鰯 雲丹焼き
 ・枝豆
造 里
 ・鮪 中トロ、白身、紋甲イカ、甘海老
焼 肴
 ・鱧 木の芽焼き、もろこし寄せ
台の物
 ・和牛フィレ肉と夏野菜の陶板焼き、おろしポン酢
揚 物
 ・穴子一本揚げ、茶せん茄子、甘辛とうがらし
煮 物
 ・地場野菜と蛤
辻 肴
 ・海鮮サラダ 〈 越後 〉風
食 事
 ・稲庭うどん又は、ご飯 ( 南魚沼産 コシヒカリ )
甘 味
 ・無花果ようかん、季節の果物

≪子供料理≫
牛肉の陶板焼き
旬の刺身
海老フライ
オムレツ
ソーセージ
若鶏のケチャップ焼き
焼きソバ
とうもろこし焼き
コーンスープ
ご飯(南魚沼産 コシヒカリ)
バニラ アイスクリーム
季節の果物


≪幼児料理≫
ハンバーグ ステーキ
海老フライ
オムレツ
フライド チキン
ロースハム
焼きソバ
とうもろこし焼き
コーンスープ
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
バニラ アイスクリーム
季節の果物


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。