2010冬期 和食処「越後」メニューのご案内





ご夕食予約制和食処『越後』の2010冬期メニューのご案内です。
四季折々の旬の食材をご用意しております。
人気の予約制レストランなので定員になり次第予約を終了させていただきます。

■場所■
本館 1階

■営業予定期間■
12月12日~4月4日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■営業予定時間■
18:00~21:00
※時間は変更になる場合がございます。

■追加料金■
こちらのコース料理は追加料金でお楽しみいただけます。
お1人様 追加料金・・・2,300円(税込み)

・食前酒
  梅酒
・先付
  いくら醤油漬け
・前菜
  黒豆とスモークサーモン串打ち
  銀杏せんべい
  味噌松風
  海老黄身寿司
  鮭親子漬け
・お造り
  鰤そぎ身 鮪小角 帆立すだち〆
  南蛮海老 イカ松笠
・焼肴
  銀だら 西京焼き
・台の物
  和牛 しゃぶしゃぶ ※ すき焼き、又は陶板焼きに変更可
・揚物
  海老新丈と生うに 湯葉包み揚げ
・蒸物
  茶碗蒸し、フカヒレあんかけ
・煮物
  海老白煮
・止肴
  干し柿とクラゲの酢にもの
・食事
  南魚沼産 コシヒカリ
  味噌汁
  漬物
・甘味
  白玉入り 冷しぜんざい

≪子供料理≫
鮪赤身イカ
茶碗蒸し
牛肉の陶板焼き
鶏の唐揚
フライド ポテト
海老フライ
ミニ ハンバーグ・チーズのせ
チキンライス
生野菜
南魚沼産 コシヒカリ
わかめスープ
ミニ ケーキ
ストロベリー アイスクリーム

≪幼児料理≫
鮪赤身
茶碗蒸し
鶏の唐揚
フライド ポテト
海老フライ
ミニ ハンバーグ・チーズのせ
チキンライス
生野菜
わかめスープ
ミニ ケーキ
ストロベリー アイスクリーム


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。