2010冬期 レストラン「エーデルワイス」メニューのご案内





バイキングレストラン『エーデルワイス』の2010冬期メニューのご案内です。
洋食メインの和洋バイキングをご用意しています。
エーデルワイスは地中海料理と和風料理のコラボレーションで、和モダンをテーマにお料理・お店作りをイメージしています。

■場所■
新館 2階

■営業予定時間■
夕食…17:30~21:00
朝食…7:30~9:30

■営業予定期間■
12月19日~4月4日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
ペンネのカルボナーラ・ソース和え
サーロイン・ステーキのたたき風
鮪赤身の和風カルパッチョ
帆立貝のオーブン焼き、ブルゴーニュ風
サーモンのムニエル、グルノーブル風
骨付きチキンのロースト、ガーリック風味
スパニッシュ・オムレツ、完熟トマトソース
ピッツァ・マルゲリータ
ピッツァ・生ハム
リングイーネ、海の幸・ペスカトーレ
スパゲティー・プッタネスカ
カキフライ、タルタル・ソース
パンと玉子のスペイン風スープ
ニース風サラダ、シェフ・スタイル
冬野菜のクリーム煮グラタン
フレッシュ サラダ・バー
ブレッド( 全粒カンパーニュ、クルミロール、フォカッチャ)
豚の角煮
つくねの串焼き
きのこ けんちん汁
お漬物(野沢菜漬け、白菜漬け、胡瓜漬)
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
蒸し鶏の冷製、ゴマソース
五目春巻
エビ焼売
中華チマキ

≪キッズメニュー≫
ハンバーグのデミソース・シチュー
エビフライ&カニコロッケ
シーフード・ドリア
コーンスープ
野菜入り、ソース焼きソバ
甘口チキンカレー
フライドポテト
ミックス・サンドイッチ

≪フルーツ≫
リンゴのコンポート
洋梨のフラン、オレンジ風味
フルーツポンチ・マチェドニア

≪デザート≫
ミニ ケーキ(ティラミス、マンゴオレンジ、ショコラ)
コーヒーゼリー
パンナコッタ
ワッフル、メイプル・シロップ添え
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット(カシス、メロン、レモン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶

■朝食メニュー■
イタリアン オムレツ
スクランブル エッグ
ロースト ベーコン
ボイルド ウィンナー
ジャーマン ポテト
コーン バターソテー
フレッシュ サラダ・バー
ポテト サラダ
プレーン ヨーグルト
コーン フレーク
ブレッド(ミニクロワッサン、全粒ソフト、テーブルレーズン、カイザー)
パンケーキ、メイプル シロップ
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
寒サバ 照り焼き
小松菜 お浸し
筑前煮
納豆
しらす干し
大根おろし
焼き海苔
ふりかけ
朝粥
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、タクワン、かつお梅)
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、ライチ)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。