2010冬期 レストラン「クッチーナ」メニューのご案内




バイキングレストラン『クッチーナ』の2010冬期メニューのご案内です。
本格窯焼きピザやパスタ、特製シーフードパエリアなどカジュアルな洋食バイキングをご用意しています。 クッチーナは店舗全体がピッツェリア・イタリアンをイメージした雰囲気です。
ランチタイムは一般営業も行います。

■場所■
本館 2階

■営業予定時間■
夕食…17:30~21:00
朝食…7:00~9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
12月19日~4月4日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
牛肉の鉄板焼き、お好みソース
シーフード・パエリア
豚フィレ肉のミラノ風カツレツ
寒ブリのカルパッチョ
スモークサーモンのマリネ、レモン風味
イタリアン・オムレツ、トマトソース添え
釜焼き、ソーセージ
カジキ鮪のアクアパッツァ
生ハムとフルーツのサラダ仕立て
完熟トマトとモッツァレッラのカプレーゼ
トマトとナスのリングイーネ、バジル風味
舞茸ときのこのスパゲティー・ペペロンチーノ
若鶏のパン粉焼き、マスタード風味
カキフライ、タルタル・ソース
野菜のミネストローネ・スープ
フレッシュ サラダ・バー
ブレッド(全粒カンパーニュ・クルミロール・フォカッチャ)
豚の角煮
つくねの串焼き
きのこ けんちん汁
お漬物(野沢菜漬け、白菜漬け、胡瓜漬け)
ご飯南魚沼産コシヒカリ
蒸し鶏の冷製、ゴマソース
五目春巻
エビ焼売
中華チマキ

≪キッズメニュー≫
ハンバーグのデミソース・シチュー
エビフライ&カニコロッケ
シーフード・ドリア
コーンスープ
野菜入り、ソース焼きソバ
とろとろタマゴのオムライス
甘口 チキンカレー
フライド ポテト

≪フルーツ≫ ゴールデンパイン
アンデスメロン
洋梨のコンポート

≪デザート≫
ミニ ケーキ(ティラミス・マンゴオレンジ・ショコラ)
コーヒー・ゼリー
パンナコッタ
ワッフル、メイプル・シロップ添え
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット(カシス 、メロン、レモン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶

■朝食メニュー■
フライドエッグ
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウィンナー
ジャーマンポテト
コーンバターソテー
フレッシュ サラダ・バー
ポテトサラダ
プレーンヨーグルト
コーンフレーク
ブレッド(ミニクロワッサン、全粒ソフト、テーブルレーズン、カイザー)
パンケーキ、メイプルシロップ
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
寒サバ 照り焼き
小松菜お浸し
筑前煮
納豆
しらす干し
大根おろし
焼き海苔
ふりかけ
朝粥
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、タクワン、かつお梅)
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、ライチ)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。