2010冬期 レストラン「モンテローザ」メニューのご案内




バイキングレストラン『モンテローザ』の2010冬期メニューのご案内です。
牛肉のロースト、海鮮にぎり寿司など幅広い年齢層に対応した洋食メインの和洋中バイキング料理をご用意しています。 モンテローザは和食・洋食・中華・子供料理の各ジャンル別に料理卓を配置してグローバルダイニングを演出しています。

■場所■
コネクション館 地下1階

■営業予定時間■
夕食…17:00~21:00
朝食…6:30~9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
12月12日~4月4日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
牛肉のロースト、カッティング
スペアリブ、バーベキュー・ソース
海の幸、ブイヤベース仕立て
スモークサーモンと彩り野菜のサラダ
タコと海草のイタリアン・マリネ
アサリの白ワイン蒸し
スパゲティー、ナスとトマトのシチリア風
リングイーネのカルボナーラ・ソース
ポテトのクリーム・スープ
キーマカレー&ナン
サフラン ライス
ポテトとベーコンのグラタン
フレッシュ サラダ・バー
ブレッド(全粒カンパーニュ、クルミロール)
海鮮 にぎり寿司
豚の柔らか角煮
越後 へぎそば
つくねの串焼き
きのこ けんちん汁
お漬物(野沢菜漬け、白菜漬け、胡瓜漬け)
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
舞茸の炊き込みご飯
蒸し鶏の冷製、ゴマソース
五目春巻
エビ焼売
中華チマキ

≪キッズメニュー≫
テリヤキハンバーグ
エビフライ&カニコロッケ
シーフードドリア
コーンスープ
野菜入り、ソース焼きソバ
とろとろタマゴのオムライス
甘口チキンカレー
フライドポテト

≪フルーツ≫
ゴールデン パイン
アンデス メロン
洋梨のコンポート

≪デザート≫
ミニケーキ(ティラミス、マンゴオレンジ、ショコラ)
コーヒー・ゼリー
パンナコッタ
わらびもち、黒蜜添え
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット(カシス、メロン、レモン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


■朝食メニュー■
スパニッシュ オムレツ
スクランブル エッグ
ロースト ベーコン
ボイルド ウィンナー
ジャーマン ポテト
コーン バターソテー
フレッシュ サラダ・バー
ポテト サラダ
プレーン ヨーグルト
コーン フレーク
ブレッド(ミニクロワッサン、全粒ソフト、テーブルレーズン、カイザー)
パンケーキ、メイプル シロップ
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、ライチ)
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
寒サバ 照り焼き
小松菜 お浸し
筑前煮
納豆
しらす干し
大根おろし
焼き海苔
ふりかけ
朝粥
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、タクワン、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。