2010冬期 レストラン「雪路」メニューのご案内




バイキングレストラン『雪路』の2010冬期メニューのご案内です。
海鮮にぎり寿司、オホーツク産ずわい蟹など和食メインの和洋バイキングをご用意しています。 レストラン雪路では、大鍋、大皿の演出で豪華でボリューム満点です。

■場所■
本館 1階

■営業予定時間■
夕食…18:00~21:00
朝食…7:00~9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
12月12日~4月4日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
味自慢 関東炊き、おでん
海鮮にぎり寿司
オホーツク産ズワイガニ
鮪の刺身
越後へぎそば
釜揚げ、うどん
地場野菜の天ぷら
モツ煮鍋
ブリ大根鍋
自家製、汲み豆腐
ワカサギの南蛮酢
若鶏の立田揚げ
佐渡 もずく酢
海鮮 味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、白菜漬け、胡瓜漬け)
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
舞茸の炊き込みご飯
サーロイン・ステーキ、おろしソース
もち豚の冷しゃぶサラダ
カキフライ、タルタル・ソース
フレッシュ サラダ・バー
ブレッド(全粒 カンパーニュ、クルミロール)
蒸し鶏の冷製、ゴマソース
五目春巻
エビ焼売
中華チマキ

≪キッズメニュー≫
照り焼き、ハンバーグ
エビフライ、タルタル・ソース
野菜入り、ソース焼きソバ
スパゲティー・ナポリタン
エビピラフ
コーンスープ
甘口 チキンカレー
フライド ポテト

≪フルーツ≫
ゴールデンパイン
アンデスメロン
リンゴのコンポート

≪デザート≫
ミニ ケーキ(ティラミス、マンゴオレンジ、ショコラ)
わらびもち、黒蜜添え
おはぎ
黒ゴマだんご
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコマーブル)
シャーベット(カシス、メロン、レモン)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロン ティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶

■朝食メニュー■
フライド エッグ
スクランブル エッグ
ロースト ベーコン
ボイルド ウィンナー
ジャーマン ポテト
コーン バターソテー
フレッシュ サラダ・バー
ポテト サラダ
プレーン ヨーグルト
コーン フレーク
ブレッド(ミニクロワッサン、全粒ソフト、テーブルレーズン、カイザー)
パンケーキ、メイプル シロップ
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、ライチ)
厚焼き玉子
鮭 塩焼き
寒サバ 照り焼き
小松菜 お浸し
筑前煮
納豆
しらす干し
大根おろし
焼き海苔
ふりかけ
朝粥
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け、タクワン、かつお梅)

≪ドリンク≫
コーヒー
紅茶 (セイロンティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。