2010GW 和食処「越後」メニューのご案内

echigo_2009.png

restaurant_image_echigo.png
ご夕食予約制和食処『越後』のGWメニューのご案内です。
新緑に相応しい旬の食材をご用意致しました。
人気の予約制レストランなので定員になり次第予約を終了させていただきます。

■場所■
本館 1階

■営業予定期間■
4月28日~5月9日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■営業予定時間■
18:00~21:00
※時間は変更になる場合がございます。

■追加料金■
こちらのコース料理は追加料金でお楽しみいただけます。
お1人様 追加料金・・・2,300円(税込み)

先 付
 ・青菜の煮浸し、天盛り桜えび

前 菜
 [ 珍味 盛り ]
 ・鴨ロース アスパラ巻き
 ・バイ貝
 ・才巻海老 白煮
 ・くじら 味噌漬け

お造り
 ・鮪、帆立、イカ、ぼたん海老

焼 肴
 ・銀むつ、木の芽おろし

煮 物
 ・銀カレイ 旨煮

揚 物
 ・新丈揚げ、葛そうめん

蒸 物
 ・茶碗蒸し、 銀あんかけ

食 事
 ・南魚沼産 コシヒカリ
 ・味噌汁
 ・香の物

水菓子
 ・いちご、メロン

≪子供料理≫
鮪赤身 帆立 甘海老
牛肉の陶板焼き
鶏の唐揚
厚焼玉子
海老フライ
ロース ハム
ポテト サラダ
生野菜
わかめスープ
おにぎり 二品 ( 鮭・梅干 )
バニラ アイスクリーム
チョコレート アイスクリーム

≪幼児料理≫
鮪赤身
茶碗蒸し
厚焼玉子
ソーセージ
ナポリタン
ポテトサラダ
生野菜
わかめスープ
おにぎり 二品 ( 鮭・のりたま )
バニラ アイスクリーム
チョコレート アイスクリーム


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。