2011冬期 レストラン「モンテローザ」メニューのご案内




バイキングレストラン『モンテローザ』の2011冬期メニューのご案内です。
牛肉のロースト、海鮮にぎり寿司など幅広い年齢層に対応した洋食メインの和洋中バイキング料理をご用意しています。 モンテローザは和食・洋食・中華・子供料理の各ジャンル別に料理卓を配置してグローバルダイニングを演出しています。

■場所■
コネクション館 地下1階

■営業予定時間■
夕食…17:00~21:00
朝食…6:30~9:30
※時間は変更になる場合がございます。

■営業予定期間■
12月11日~4月3日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
〈 客前 料理 〉
  ローストビーフ、和風ソース
〈 鍋料理 〉
  越後もち豚とキムチの韓国風
  塩もつ鍋
〈 洋食 〉
  鶏モモ肉のバーベキューソース
  スモークサーモンと彩り野菜のサラダ
  アサリの白ワイン蒸し
  スパゲティー、ナスとトマトのシチリア風
  リングイーネのカルボナーラ・ソース
  ポテトのクリーム・スープ
  チキンカレー
  ポテトとベーコンのグラタン
  フレッシュ サラダ・バー
  ブレッド
     全粒カンパーニュ・クルミロール
〈 和食 〉
  海鮮 にぎり寿司
  豚の柔らか角煮
  づけ鮪とオクラの山かけ
  越後 へぎそば
  かき揚げ天ぷら
  ご飯 南魚沼産 コシヒカリ
 お漬物
野沢菜漬け、白菜漬け、いぶしタクワン
〈 中華 〉
  蒸し鶏と長ネギのゆず醤油風味
  春雨にらスープ
  イカそーめんと明太子のラー油和え
  中華 ちまき
  青ザーサイ
〈 キッズ 〉
  野菜のコンソメスープ
  やわらかミートボール
  海老フライ、タルタルソース
  フライド チキン
  フライド ポテト
  ソース焼きソバ
  ウィンナードッグ
  オムライス
  たこ焼き
〈 フルーツ 〉
  ゴールデン パイン
  アンデス メロン
  杏仁フルーツ
〈 デザート 〉
  ミニ ケーキ
    ・ ショコラ
    ・ ストロベリー
    ・ レアチーズ
  わらびもち、黒蜜添え
  ミニおはぎ
  ミニデザート団子
〈 アイスクリーム&シャーベット 〉
   バニラ
   ストロベリー
   チョコ・マーブル
   カシス シャーベット
   メロン シャーベット
   レモン シャーベット
〈 ドリンク 〉
   コーヒー
   紅茶 ( セイロン ティー )
   ハーブ ティー、カモミール
   ハーブ ティー、ローズヒップ
   ウーロン茶
   緑茶



■朝食メニュー■
〈 洋食 〉
  スクランブル エッグ
  ボイルド エッグ
  ロースト ベーコン
  ボイルド ウィンナー
  ジャーマン ポテト
  ほうれん草バターソテー
  フレッシュ・サラダバー
  ポテト サラダ
  プレーン ヨーグルト、木苺ソース
  コーン フレーク
  ブレッド
     ・ミニ クロワッサン
     ・クルミロール
     ・全粒ソフト
     ・テーブル レーズン
     ・パンケーキ、メイプル・シロップ
  フルーツ(オレンジ、グレープ フルーツ、ライチ)
〈 和食 〉
  厚焼き玉子
  鮭 塩焼き
  寒サバ 塩焼き
  小松菜 お浸し
  筑前煮
  白す干し
  大根おろし
  納豆
  焼き海苔
  朝粥
  ご飯 南魚沼産 コシヒカリ
  味噌汁
  お漬物(野沢菜漬け、白菜漬け、かつお梅)
〈 ドリンク 〉
   コーヒー
   紅茶 ( セイロン ティー )
   ハーブ ティー、カモミール
   ハーブ ティー、ローズヒップ
   オレンジ ジュース
   グレープ・フルーツ ジュース
   トマト ジュース
   牛乳
   緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。