2011冬期 和食処「越後」メニューのご案内



echigo_main.png

ご夕食予約制和食処『越後』の2011冬期メニューのご案内です。
四季折々の旬の食材をご用意しております。
人気の予約制レストランなので定員になり次第予約を終了させていただきます。

■場所■
本館 1階

■営業予定期間■
12月11日~4月3日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■営業予定時間■
18:00~21:00
※時間は変更になる場合がございます。

■追加料金■
こちらのコース料理は追加料金でお楽しみいただけます。
お1人様 追加料金・・・2,300円(税込み)

・食前酒
  鶴齢梅酒
・先 付
  白子豆腐、キャビア、セルフィーユ
・前 菜
  鴨ロース、海老酒蒸し、珍味、黄身寿司、銀杏、数の子
・お造り
  中トロ、帆立、ぼたん海老、かんぱち
・焼 物
  えぼ鯛、白髪葱、焼きトマト
・台の物
  特選牛しゃぶしゃぶ 
・煮 物
  あら炊き、うど、ごぼう
・揚 物
  海老東寺揚げ、青唐
・酢の物
  浅葱と梅貝 酢みそ和え
・食 事
  南魚沼産 コシヒカリ
  味噌汁
  香の物
・甘 味
  白玉あんみつ

≪子供料理≫
甘海老 烏賊
茶碗蒸し
牛肉の陶板焼き
鶏の唐揚
厚焼き玉子
海老フライ
ミニハンバーグ
チキンライス
生野菜、ポテトサラダ
スパゲティー
フランクフルト
わかめスープ
バニラ アイスクリーム

≪幼児料理≫
海老フライ
ロースハム
ポテトサラダ、生野菜
ミニ ハンバーグ、チーズのせ
玉子焼き
プリン
焼きソバ
わかめスープ
バニラ アイスクリーム


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。