2015夏期レストラン「クッチーナ」メニューのご案内

レストランクッチーナ

バイキングレストラン『クッチーナ』の2015夏期メニューのご案内です。
サラダやパスタ、グラタンなど、カジュアルな洋食バイキングをご用意しています。 クッチーナは店舗全体がピッツェリア・イタリアンをイメージした雰囲気です。
ランチタイムは一般営業も行います。

場   所 本館2階
営業時間 11:30~14:00(ランチタイム)
18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
[ 客前 料理 ]
鉄板焼き、サーロインステーキ

[ 洋食 ]
スモークサーモンのサラダ仕立て
カッペリーニの冷製
イタリアンオムレツ〈フリッタータ〉
ブルスケッタ(トマト・生ハム)
冷製 トマトスープ、スペイン風〈ガスパッチ〉
カジキマグロのパン粉焼き、トマトソース
帆立貝のココット、ガーリックバター風味
若鶏のトマトソース煮込み〈カチャトラ〉
スパゲティー、夏野菜のペペロンチーノ
リングイーネ、海の幸 トマトソース〈ペスカトーレ〉
ペンネ、カルボナーラ
ポテトのエミリア風グラタン
ホウレン草とベーコンのソテー
ブレッド(フォカッチャ、チャバッタ、カンパーニュ)

[ 和食 ]
茹で豚の鬼おろし添え
稲庭うどん
蕗とコンニャクの金平
小鉢(もずく酢、冷奴)
木の子けんちん汁
胡瓜の浅漬け
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)

[ キッズ ]
柔らか肉団子
海の幸のマカロニグラタン
フライドチキン
フライドポテト
クリームコーンスープ
甘口キッズカレー
とろ~り玉子のオムライス

[ フルーツ&デザート ]
スイカ
ゴールデン パイン
洋梨のコンポート
パンナコッタ
シュークリーム、チョコレートソース
カット ケーキ(ティラミス、ショコラ)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶〈セイロンティー〉
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


■朝食メニュー■
[ 洋食 ]
フライドエッグ(客前料理)
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウインナー
野菜入り、チキンスープ
モーニングパスタ
フレッシュサラダバー
(グリーンサラダ・ミニトマト・胡瓜スライス・オニオンスライス・ホールコーン
ブロッコリー・ヤングコーン・大根細切り・スプラウト・ポテトサラダ・海藻)
ブレッド
(ミニクロワッサン・クルミロール・テーブルレーズン・ゴマロール・デニッシュ食パン)
フルーツ(オレンジ・グレープフルーツ・バナナ)

[ キッズ ]
パンケーキメイプルクリーム
オレンジデニッシュ
フルーツヨーグルト
チョコクリスピー
フライドポテト

[ 和食 ]
厚焼き玉子
鮭塩焼き
寒鯖 照り焼き
菜の花お浸し
筑前煮
焼き海苔
納豆
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
おにぎり
味噌汁
お漬物(野沢菜漬け・胡瓜漬け・かつお梅)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
オレンジ ジュース
トマト ジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶



■ランチメニューのご案内
ランチタイムには、ホテル内で本格窯焼きピッツァを味わえます。

[ アラカルト ]
サーロインステーキ、和風ソース(ライスorブレッド付き)
 ・ 150g・・・2,400円
 ・ 200g・・・3,000円
ビーフハンバーグ(ライスorブレッド付き)・・・1,500円
ホテルビーフカレー・・・1,200円
キーマカレー(ライス&ナン付き)・・・1,100円
とろとろ玉子のオムライス、ヒレカツ添え・・・1,200円

[ パスタ ] *ガーリック トースト付き
スパゲティー、カルボナーラ(自家製ベーコン)・・・1,200円
リングイーネ、粗挽きミートソース・・・1,100円
スパゲティー、ペペロンチーノ、柚子コショウ風味・・・1,000円

[ ピッツァ ]
マルゲリータ(トマトソース、バジル、モッツァレッラ)・・・2,200円
ペスカトーラ(トマトソース、魚貝、モッツァレッラ)・・・2,300円
フォルマッジ(4種類のチーズ)2,000円
プロシュート(生ハム、フレッシュサラダ、モッツァレッラ)・・・2,200円
ピアチェーレ(お好みのピッツァ、ハーフ&ハーフ)・・・2,300円

[ サイド メニュー ]
生ハムと旬野菜のサラダ(2人前)・・・1,200円
シーザーサラダ、温泉玉子添え・・・800円
チキン バスケット・・・700円
フライド ポテト・・・350円
グリル ソーセージ・・・1,000円
ガーリック トースト・・・300円
クリーム コーンスープ・・・300円
ミネストローネ スープ・・・300円
ブレッド(フォカッチャ、カンパーニュ)・・・350円
ライス 南魚沼産 コシヒカリ・・・250円

[ デザート メニュー ]
ティラミスとイタリアン・ジェラードの盛り合わせ・・・600円
カタナーラ、フルーツ添え・・・600円
パンケーキのベリー添え・・・800円

[ セット ]
A セット(本日のスープ+ミニサラダ)・・・400円
B セット(ドリンク バー+イタリアン・ジェラード)・・・600円


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。