2015夏期レストラン「モンテローザ」メニューのご案内


バイキングレストラン『モンテローザ』の2015夏期メニューのご案内です。
お料理を目の前で調理し、出来立てをお召し上がりいただけるようライブキッチンレストランとして2014夏期にリニューアルオープンしました。
こどもから大人まで幅広い年齢層にご満足いただけるメニューをご用意しております。
場   所 コネクション館地下1階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
[ ライブキッチン ]
牛肉のスタミナ鉄板焼き
スパゲティー、夏野菜入りペペロンチーノ
海鮮握り寿司
お好み天ぷら

[ 洋食 ]
彩り野菜のシーザーサラダ
カッペリーニ、トマトソースのジェノヴァ風
若鶏の香草パン粉焼き
サーモンムニエル、トマトソース
リングイーネのボロネーズ
キーマカレー&バターライス
ヴィッシソワーズ〈冷製ポテトスープ〉
ブレッド(フォカッチャ・カンパーニュ・クルミパン)

[ 和食 ]
妻有そば
豚の角煮の柔らか煮
小鉢(もずく酢・枝豆・イタリアン冷奴)
お漬物(野沢菜醤油漬け・胡瓜漬け)
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
味噌汁

[ 中華 ]
五目春巻
海老シューマイ
玉子チャーハン

[ キッズ ]
クリームコーンスープ
フライドチキン
フライドポテト
ミニアメリカンドッグ
とろとろタマゴのオムライス
甘口キッズカレー

[ フルーツ&デザート ]
スイカ
メロン
ゴールデンパイン
シュークリーム、チョコレートソース
パンナコッタ
ミニケーキ(ティラミス・ショコラ)
アイスクリーム(バニラ・ストロベリー・チョコ)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶

■朝食メニュー■
[ 客前料理 ]
フライドエッグ

[ 洋食 ]
スクランブル エッグ
ボイルド ウインナー
ローストベーコンとジャーマンポテト
パンと玉子のチキンスープ
モーニング パスタ
フレッシュサラダバー
(グリーンサラダ・ミニトマト・胡瓜スライス・オニオンスライス・ホールコーン
ブロッコリー・ヤングコーン・大根細切り・スプラウト・ポテトサラダ・海藻)
朝採り自家栽培野菜(トマト・胡瓜)
ブレッド
(ミニクロワッサン・クルミロール・テーブルレーズン・ゴマロール・デニッシュ食パン)
フルーツ(オレンジ・グレープフルーツ・バナナ)

[ キッズ ]
パンケーキメイプル風味
オレンジデニッシュ
フルーツヨーグルト
チョコクリスピー
ハッシュドポテト

[ 和食 ]
鮭塩焼き
ブリ照り焼き
筑前煮
釜揚げうどん
焼き海苔
納豆
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
おにぎり
朝がゆ
味噌汁
お漬物(沢庵・白菜漬け・かつお梅)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。