2015夏期レストラン「桃李」メニューのご案内

桃李

レストラン『桃李』の2015夏期メニューのご案内です。
中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気の和洋中バイキングレストランです。

場   所 コネクション館1階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■追加料金■
こちらのコース料理は追加料金でお楽しみいただけます。
お1人様 追加料金・・・2,300円(税込み)

【前 菜】
鮪のタルタル、中華香味野菜添え
中華クラゲの薄焼き玉子ロール
若鶏のエスニック焼き
豚肉の香草漬け焼き
牛蒡と豆腐の冷菜

【海鮮 料理】
大海老とトマトの沙茶醤ソースかけ

【肉 料理】
牛肉の玉葱ソース、夏野菜添え

【フカヒレ料理】
フカヒレの煮込み、玉子茶巾包み

【野菜 料理】
大根と豚肉の醤油煮込み
旬野菜の梅肉ソースかけ

【ご飯物】
レモン風味チャーハン

【スープ】
エノキ茸と筍の酸味辛味スープ

【点心】
ライチ シャーベット

【お茶】
黄金桂茶


■夕食バイキングメニュー■
[ 客前料理 ]
ベトナムフォー(屋台風、茹で揚げ麺)

[ 中華 ]
クラゲと鶏肉の冷菜、サラダ風
茹で豚の葱香味ソースかけ
陳 麻婆豆腐
海老のチリソース炒め
上海風、醤油焼きソバ
五目チャーハン
豆腐と冬瓜のスープ
浅漬けザーサイ

[ 和食 ]
冷やし、そーめん
豚肉と大根の煮物
小鉢(オクラ豆腐・イカ納豆)
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
具沢山、豚汁

[ 洋食 ]
夏野菜のフレッシュサラダ
トマトと豆腐のバジル風味、サラダ仕立て
スパゲティー、魚貝のトマトソース〈ペスカトーレ〉
ヴィッシソワーズ〈冷製ポテトスープ〉
ブレッド(フォカッチャ・カンパーニュ)

[ アジアン・エスニック ]
トムヤンクン
タイ風グリーンカレー
インドネシア風、焼きソバ〈ミーゴレン〉
インドネシア風、チャーハン〈ナシゴレン〉

[ キッズ ]
柔らか肉団子
エビフライ、タルタルソース
とろ~り玉子のオムライス
クリームコーンスープ
フライドチキン
フライドポテト
甘口チキンカレー

[ フルーツ&デザート ]
西瓜
ライチ
ゴールデンパイン
杏仁豆腐
揚げゴマ団子
白玉あんみつ
ココナッツタピオカ
アイスクリーム(バニラ・ストロベリー・チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


■朝食メニュー■
[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルドエッグ
ボイルドウインナー
パンとオニオンのスープ
フレッシュサラダバー
(グリーンサラダ・ミニトマト・胡瓜スライス・オニオンスライス・ホールコーン
ブロッコリー・ヤングコーン・大根細切り・ビーンズ・ポテトサラダ・ワカメ)
ブレッド
(ミニクロワッサン・クルミロール・テーブルレーズン・ゴマロール・デニッシュ食パン)
フルーツ(オレン・バナナ)

[ キッズ ]
パンケーキメイプルクリーム
オレンジデニッシュ
フルーツヨーグルト
チョコクリスピー
野菜コロッケ

[ 和食 ]
厚焼き玉子
鮭塩焼き
鯖塩焼き
焼き海苔
納豆
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
味噌汁
お漬物(キャベツの浅漬け・しば漬け・かつお梅)

[ 中華 ]
広東風ニラ玉
中華粥(油条・味付けザーサイ・ピリ辛肉味噌)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶



※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。