2015夏期レストラン「雪路」メニューのご案内


バイキングレストラン『雪路』の2015夏期メニューのご案内です。
天ぷらや海鮮にぎり寿司など和食メインの和洋バイキングをご用意しています。 レストラン雪路では、大鍋、大皿の演出で豪華でボリューム満点です。

場   所 本館1階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー■
[ 客前 料理 ]
天ぷら(舞茸、野菜)

[ 和食 ]
海鮮 にぎり寿司
豚の角煮と味付け煮玉子
牛肉と大根の煮物
茄子の煮浸し
夏の麺料理(妻有そば・うどん・そうめん)
小鉢(冷し牛しゃぶ・鮪の山かけ・玉子豆腐)
お漬物(野沢菜 醤油漬け・胡瓜漬け・白菜漬け)
ご飯(南魚沼産コシヒカリ・五目炊き込みごはん)
芋煮汁

[ 洋食 ]
夏野菜の彩りサラダ
スパゲティー、カルボナーラ
フィットチーネ、カニのトマトソース
ブレッド(フォカッチャ・クルミパン)

[ 中華 ]
若鶏の唐揚げ、葱香味だれ 〈 油淋鶏 〉
肉シューマイ
五目チャーハン

[ キッズ ]
煮込みハンバーグ
エビフライ、タルタルソース
クリームコーンスープ
フライドポテト
とうもろこし
甘口キッズカレー
お子様寿司(稲荷、玉子焼き)

[ フルーツ&デザート ]
スイカ
メロン
ゴールデン パイン
黒胡麻プリン
シュークリーム、チョコレートソース
アイスクリーム(バニラ・ストロベリー・チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶

■朝食メニュー■
[ 洋食 ]
フライドエッグ(客前料理)
スクランブルエッグ
ローストベーコン
ボイルドウインナー
モーニングパスタ
フレッシュサラダバー
(グリーンサラダ・ミニトマト・胡瓜スライス・オニオンスライス・ホールコーン
ブロッコリー・ヤングコーン・大根細切り・スプラウト・ポテトサラダ・海藻)
朝採り自家栽培野菜(トマト・胡瓜)
ブレッド(ミニクロワッサン・クルロール・テーブルレーズン・ゴロール・マーブル食パン)
フルーツ(オレンジ・グレープフルーツ・バナナ)

[ キッズ ]
フレンチトースト
オレンジデニッシュ
フルーツヨーグルト
チョコクリスピー
フライドポテト

[ 和食 ]
鮭塩焼き
寒鯖照り焼き
小松菜胡麻和え
筑前煮
釜揚げざるうどん
焼き海苔
納豆
ご飯(南魚沼産コシヒカリ)
おにぎり
朝がゆ
味噌汁
お漬物(沢庵・白菜漬け・かつお梅)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール・ローズヒップ)
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
ウーロン茶
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。