ガーナフォンデュを楽しもう!

winter_stay.png

週末はディナーバイキングで「ガーナフォンデュ」が楽しめる!!

fondue_1.png
この冬も、ロッテ ガーナpresents期間限定企画として、ディナーバイキングに『ガーナフォンデュ』コーナーが登場!
「創る楽しさ」と「食べる愉しみ」が体感できるデザートを、レストラン『モンテローザ』でおなか一杯お楽しみください。

ガーナフォンデュとは、温めた牛乳にガーナミルクチョコレートを溶かして作ったチョコソースに、串にさしたフルーツやマシュマロ・パンなどを絡めて(フォンデュして)食べるオシャレで冬にピッタリのデザートです。
チョコソースが泉のように流れ出す「チョコレートファウンテン」スタイルでご提供しています。こどもや女性を中心に大人気のコーナーです。
fondue_2.png
広大なゲレンデで滑り終わったあと、ホテルグリーンプラザ上越でゆったりとおくつろぎいただきながら、「ガーナ・フォンデュ」をお楽しみください。

■期間:4月4日(土)までの金・土曜日
■場所:ホテルグリーンプラザ上越 バイキングレストラン「モンテローザ」