07夏期 予約制メインダイニング『ラ・セゾン』

ラ・セゾン
洋食予約制レストラン『ラ・セゾン』の夏期メニューのご案内です。
当ホテルシェフによる自慢のフレンチフルコースと、洋食バイキングの2種類がございます。ゆっくりとしたお時間をお楽しみください。
人気の予約制レストランなので定員になり次第予約を終了させていただきます。

■場所■
コネクション館 2階

■営業予定期間■
7月14日?9月1日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

 


◇フレンチフルコース
■営業予定時間■
17:30?21:00

■追加料金■
こちらのコース料理は追加料金でお楽しみいただけます。
お客様追加料金2,300円(税込み)

生ハムと地場産イチジクのサラダ、ガーリックオイル風味
冷製そら豆のスープ
近海産スズキのポワレ、タップナードソース
レモン風味ソルベ
和牛フィレ肉のステーキ、夏野菜のグリル添え
クレソンと紅大根のサラダ
スイーツのパレット
ブレッド
コーヒー


【子供料理】
クリームコーンスープ
エビフライタルタルソース
フランクフルトのベーコン巻き
もち豚のソテー、フルーツソース添え
オムライス
トマトサラダ
ブレッド
パンナコッタ、カスタードソース


【幼児料理】
クリームコーンスープ
ポテトパイ
骨付きフランク
チーズハンバーグ、フライドエッグ添え
海老ピラフ
マカロニサラダ
ブレッド
ミニケーキ、バニラアイス

 


◇洋食バイキング
■営業予定時間■
17:00?21:00

■追加料金■
こちらのバイキングは追加料金でお楽しみいただけます。
お客様追加料金1,000円(税込み)

1 ローストビーフ カッティングサービス
2 スモークサーモンと朝採り野菜のサラダ
3 鮪のカルパッチョ
4 チーズタルト
5 地場野菜のオイルフォンデュ
6 十日町産じゃが芋の冷製ポテトスープ
7 八色椎茸と水菜のリングイーネ
8 地元舞茸のペペロンチーノ
9 魚沼トマトと大葉の冷製パスタ
10 ラビオリのパルマ風
11 ムール貝のワイン蒸し
12 魚野川の虹マスのバター焼き
13 高原レタスのシーザースサラダ
14 越後地鶏のハーブサラダ
15 塩沢産こしひかりと五穀米のリゾット
16 ハーブ入り、フォカッチャ、バケット
17 全粒パンのBLTサンド
18 オムライス
19 海老フライ
20 津南産とうもろこしのコーンスープ
21 フライドポテト
22 フランクフルト
23 玉子サンド
24 てり焼きハンバーグ
25 完熟マンゴープリン
26 洋風みつ豆
27 八色スイカとメロン
28 ホテルメイドコーヒーゼリー
29 パンナコッタ、フルーツ添え
30 甘夏とグレープフルーツのゼリー寄せ
31 ケーキ
32 アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、ラムレーズン)
33 健康野菜ジュース
34 ウーロン茶
35 コーヒー
36 ハーブティー

 


◇朝食バイキング◇
■営業予定時間■
7:00?9:30

※朝食は予約なしでお召し上がり頂けます。

1 スクランブルエッグ
2 ボイルドエッグ
3 温泉玉子のバジル風味
4 ローストベーコン
5 ボイルドミックスウィンナー
6 モーニングパスタ
7 角切りポテトのフライ
8 カリフラワーとブロッコリーのソテー
9 サラダバー
10 ホットケーキ
11 チョコクリスピー
12 冷たいコーンスープ
13 ヨーグルト木苺ソース
14 ブレッド(クロワッサン、レーズンパン、フォカッチャ)
15 フルーツ カッティング(オレンジ、キーウィ、バナナ、パイン)
16 塩沢産こしひかり
17 牛乳
18 オレンジジュース
19 野菜ジュース
20 コーヒー
21 紅茶
22 緑茶

※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。