08冬期 中華予約制レストラン『桃李』

桃李
中華予約制レストラン『桃李』の冬期メニューのご案内です。
約50種類の中華メニューを揃えたファミリー・カップルに人気のバイキングレストランです。
人気の予約制レストランなので定員になり次第予約を終了させていただきます。

■場所■
コネクション館 1階

■営業予定時間■
夕食…17:30?21:00
朝食…7:30?9:30

■営業予定期間■
12月15日?4月6日
※営業の都合によりクローズすることがあります。

■夕食メニュー(中華バイキング)■
前菜
 ・ クラゲの中華風
 ・ ピータン
 ・ やわらか豚の特製ソース
 ・ 蒸し鶏のゴマソースかけ
 ・ 豆腐のピリ辛ソースかけ
スープ
 ・ 中華風 コーンスープ
 ・ 特製 酸辣スープ
魚料理
 ・ エビチリ
肉料理
 ・ 四川風、麻婆豆腐
 ・ 黒酢 酢豚
麺料理&米料理
 ・ 茹で揚げ、中華ソバ
 ・ あんかけ五目焼きソバ
 ・ 特製 チャーハン
 ・ 白飯 こしひかり
蒸物
 ・ 小龍包
 ・ 海老 シューマイ
 ・ 中華チマキ
野菜料理&漬物
 ・ 生野菜のサラダ
 ・ 中国野菜の炒め物、桃李風
 ・ キムチ
 ・ ザーサイ
お子様 料理
・ 中華風 ハンバーグ
 ・ エビ フライ
 ・ ニミ春巻
 ・ 油淋鶏
 ・ 白菜のクリーム煮
 ・ カニ玉
 ・ タコ焼き
 ・ 焼き餃子
フルーツ
 ・ メロン
 ・ ゴールデン パイン
 ・ ライチ
デザート
 ・ ゴマ団子
 ・ 栗 プリン
 ・ 杏仁豆腐
 ・ ガトー ショコラ
 ・ ガトー ブリュレ
 ・ ガトー ポワール
アイスクリーム&シャーベット
 ・ バニラ
 ・ チョコマーブル
 ・ ストロベリー
 ・ メロン シャーベット
 ・ レモン シャーベット
 ・ メロン シャーベット
ドリンク
 ・ コーヒー
 ・ 紅茶
 ・ ジャスミン茶
 ・ ウーロン茶
 ・ 緑茶

 


■上記バイキングにお一人様追加料金2,300円で、 以下の2品の単品料理を付け加えてお楽しみ頂けます。

 ・ 燉蛋魚翅 (フカヒレの茶碗蒸し)
 ・ 牛肉の炒め、柚子胡椒風味

 


■朝食メニュー(和洋バイキング)■
洋食料理
・ スクランブル エッグ
・ ロースト ベーコン
・ ボイルド ウィンナー
・ フライド ポテト
・ 野菜 コロッケ
 ・ フレッシュ サラダ バー
 ・ ヨーグルト
 ・ コーンフレーク
 ・ ミニ パンケーキ
 ・ ブレッド
  (ミニ クロワッサン、クルミロール)
  (テーブル レーズン、カイザーポピー)
 ・ フルーツ
  (オレンジ、グレープフルーツ)
  (フルーツ カクテル)
和食料理
・ 厚焼き玉子
・ 温泉玉子
・ マス塩焼き
・ ホッケ塩焼き
・ サワラ西京焼き
・ 山芋 とろろ
・ 春雨の中華風
・ 笹かまぼこ
・ 納豆
・ 味付け海苔
・ しらす干しと大根おろし
・ ふりかけ
・ 朝粥
・ ご飯 (こしひかり)
・ 味噌汁
・ 漬物
  (野沢菜漬け、しば漬け、高菜漬け)
ドリンク
・ コーヒー
・ 紅茶 (セイロン ティー)
・ オレンジ ジュース
・ トマト ジュース
・ 牛乳 (低脂肪)
・ ハーブ ティー カモミール
・ ハーブ ティー ローズヒップ
・ ハーブ ティー ミント
・ 緑茶
 ・ ジャスミン茶
※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。