進歩する上国のゲレンデレストラン

funfunfun500_1.png




ホテルグリーンプラザ上越のシェフが特製スパイスをブレンドしたオリジナルカレーが、ゲレンデレストランに登場! スキー場でホテルの味が楽しめる美味しさ満点の上国自慢のこだわりカレーの誕生です!
ホテルメイドビーフカレー


月替りでお楽しみいただけるお得なランチセットメニューが誕生!
ハンバーグシチューシャスールソース(写真左)、越後もち豚ロースカツ和風ソース(写真中央)、 ドライカレーヒレカツのせ(写真右)、ダブルハンバーグランチ、エビピラフのシーフードフライランチ、越後もち豚焼肉ランチ。
マンスリースペシャルランチ


赤丼・黒丼・黄丼。色とりどりの彩り丼がド~ンとレストラン「サンモリッツ」に登場!ホットな赤丼(豚カルビ焼キムチのせ)男の黒丼(炙り叉焼葱のせ)、 ぶっかけ黄丼(とんかつカレーぶっかけ)。
どんぶり祭り


話題のB級グルメがレストラン「ホルン」に登場!新潟で有名なB級グルメといえば“イタリアン”。 新潟名物イタリアンと富士宮やきそばが1つのB級グルメプレートとして、味の共演が遂に実現!
B級グルメ対決

2010_gere_banner_5.png
ラーメンが自慢のレストラン「サンモリッツ」で“新潟ラーメンフェア”を開催!12・1月は新潟県上越地方を代表する魚介系、 2月は中越地方の生姜醤油系、そして3月は下越地方の背脂系と、ご当地名物の新潟ラーメンをご提供。
新潟ラーメンフェア

 


国産のモツをやわらかくなるまでじっくりと煮込み、すべて手作りにこだわった料理長自慢の一品。モツが苦手という方でも、 これなら食べれると絶賛の声もいただきました!
上国もつ丼


上国の担当スタッフが、静岡県富士宮市まで足を運び、老舗『叶屋』さんに直接交渉の末、叶屋さんより全面協力を賜りました。 鉄板で焼いた出来立ての絶品「富士宮やきそば」を自信を持ってご提供致します!
富士宮やきそば



つい先日、9/19・20に秋田県横手市にて、「第4回B-1グランプリ」が開催されました! 今回の優勝は“横手ヤキソバ”、2位は“八戸せんべい汁”でした。
『厚木のシロコロ・ホルモン』なんかもいいですよね~♪


2008シーズンから、上国の新しい味を常に考案し続け、ますます進化する上国のゲレンデレストラン。
ただ今、2010メニュー開発中です!
乞うご期待ください!!

 
カレー?もつ?それとも…
ついに、その名の通り素材にこだわり、“ポーくん”だけに『ポーク』!?
それ、いっとく?

 

 

盲導犬
チーム・マイナス6%に参加しています。