2021夏期 レストラン「クッチーナ」メニュー

クッチーナ

場 所 本館 2階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

夕食ビュッフェバナー

ライブステーション 焼きたて石窯ピッツァ( マルゲリータ、カプリチョーザ )
前菜・サラダ シーフードマリネ、冷製夏野菜のカポナータ、スティック野菜、オリジナルドレッシングの季節サラダ
新潟おばんざい 車麩の旨煮、栃尾の油揚げ、ふき土佐煮、茄子と地場舞茸の揚げ浸し、魚沼郷土料理煮菜、鮭の地酒鶴齢大吟醸粕漬け
九州うまかもん 宮崎県風鶏南蛮、博多辛子高菜、博多もつ鍋、長崎皿うどん、鹿児島さつま揚げ ネギポン酢ソース
肉料理 新潟名物 豚ヒレのタレカツ、サーロインステーキ 和風おろしソース、ローストチキンローズマリー風味 ジャガイモ添え
スープ 魚沼木の子のけんちん汁、鶴齢大吟醸酒粕使用 上国特製豚汁、コーンスープ
ご飯
麺類
ブレッド
魚沼ふのり蕎麦、南魚沼産コシヒカリ、浅利の炊き込みご飯、スパゲティー ジェノベーゼ、粗挽きビーフのボロネーズ スパゲティー、シーフードパエリア、バターロール、バゲット
香の物 野沢菜漬け、地元農家の叩きキュウリ
キッズメニュー 新潟グルメイタリアン焼きそば、フライドチキン、フライドポテト、おろしソースハンバーグ、揚げたこ焼き、ミニドック、甘口チキンカレー
フルーツ ゴールデンパイン(8月は八色スイカ)、イタリアンフルーツポンチ、ライチ、カップケーキ(ショコラ、イチゴ)、アイスクリーム3種
ドリンク コーヒー、紅茶、ジャスミン茶、ローズヒップティー、ウーロン茶、緑茶
低アレルゲン カレーライス、ハンバーグトマトソース


朝食ビュッフェバナー

ライブステーション キャベツとベーコンの和風スパゲティー、鯛茶漬け、南魚沼産コシヒカリ塩おにぎり、具だくさんの田舎鍋うどん
和食 鮭の塩焼き、鯖の塩焼き焼き、築地伊八の辛子明太子、築地伊八のピリ辛昆布、冷や奴、納豆、味付け海苔、厚焼き玉子、大豆入りひじき煮、山くらげ、車麩と野菜の煮しめ、きゃら煮さつま、味付けなめ茸、煮菜、小松菜おひたし、
洋食 スクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、フレッシュサラダ、ポテトサラダ、スティック野菜(胡瓜、大根、人参)、上国オリジナル夏野菜のスープカレー、コーンのバターソテー
中華 野菜炒め、春雨サラダ
スープ 味噌汁(ワカメ、ネギ、巻き扶)、彩り野菜のコンソメスープ
香の物 野沢菜漬け、地元農家のタタキ胡瓜、越後味噌漬け大根
ご飯・ブレッド 南魚沼産コシヒカリ、おかゆ、クロワッサン、プチパン、食パン
フルーツ
デザート
オレンジ、バナナ、リンゴのコンポート、プレーンヨーグルト
ドリンク コーヒー、紅茶、ジャスミン茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶
低アレルゲン カレーライス、ハンバーグトマトソース

※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりバイキングを実施をしない事がございます。ご了承ください。

食物アレルギーをお持ちの方へ